Цитата(Relayer @ Apr 11 2008, 20:43)

я это к эффекту Гиббса если вы не сразу соображаете
Полегче на поворотах, уважаемый.
Вероятно, для Вас будет открытием, что явление Гиббса присутствует в любом КИХ-фильтре, включая и тот, что Вы пытаетесь реализовать.

Однако, это не имеет отношения к теме, а мой вопрос заключается в следующем: отчего это Вы решили, что я буду предлагать Вам сделать к-ты АЧХ фильтра, равными только 0 и 1? Вот на него мне и хочется прочитать ответ.

...хочу вам напомнить уважаемый вы наш всезнайка и писатель (интересно - найдется ли такая тема где вы не продемострировали свою эрудицию) - для личной переписки есть личные сообщения.
Успокойтесь, уважаемый. Свои предположения я высказал вовсе не Вам, а столь бурная реакция свидетельствует лишь о том, что они попали в точку.

впредь прошу вас воздержаться от писанины в этой теме. а особенно не по существу.
Тогда ещё вопрос: где Вы у меня видели "писанину", и что написанное в теме Вашим покорным слугой не правильно?
Форум открыт для общения; не Вам запрещать мне высказывать собственное мнение, которое я, к тому же, могу подкрепить строгим доказательством.
А вот Вам не мешало бы почитать собственные посты, и попытаться со стороны расшифровать, о чём же хотел поведать миру их автор?

...если вам не терпится выяснить со мной отношения - мы можем их продолжить выяснять в той самой ветке где вы публично продемострировали ваше полное незнание самых элементарных принципов компресии
Это я-то?
Обязательно продолжим.