Цитата(zltigo @ Oct 18 2008, 02:53)

"Нет, вы поезжайте в Киев и спросите, кем был Паниковский до революции..."
Ситуация такова, что я уже лет пять не вижу на motherboard BIOS в панельках и уже лет 15 не перепрограммирую BIOS в программаторах. А еще я сам к разработке железа 30 лет отношение имею

... Поэтому я в "и-нет магазин" не пойду.
Извините, я просто вас неправильно понял. Я почему-то подумал, что у нас с вами диспут. Ну, или спор, проще говоря.

Т.е. вы делаете утверждение: Универсальные программаторы и старая память никому не нужны. А я вам привожу контраргумент: Как же не нужну, если их полно в любом магазине?! Если продают - значит кто-то покупает! Ответный ваш аргумент: А у меня стаж 30 лет!
Теперь мне понятно, что для электронщика с 30-м стажем важен не поиск истины, а сам процесс этого действа

Что касается стажа, то этим здесь трудно кого-то удивить. Вот если бы вы написали, что
продаете программаторы уже 30 лет, и за последжние пять лет продали только две штуки - тогда это имело бы вид аргумента. А так..
Цитата
И вторые и первые программаторы уже имеют и вымирают, если уже не вымерли, вместе со старьем на котором все еще пытаюся делать "бизнес". Бытовуха десяти-пятнадцати летней давности никому не нужна и даром, и пятнадцатилетние авто "тюнингуют" ну разве только прыщавые подростки.
Понимаете, для бизнеса нет разницы, сколько вам лет и прыщавый вы или нет. Главное: есть спрос на программаторы или нет. Так вот сейчас пока еще есть спрос на универсальные программаторы. Что касается перспектив - тут я с вами согласен. Я думаю, что спрос будет постепенно падать, но еще будет отличен от нуля лет 15-20.
Уважаемые коллеги! Хочу обратиться ко всем участникам диспута. Давайте вернемся к первоначальной теме и перестанем обсуждать вопрос правомерности утверждения:
Если программаторы продаются, значит это кому-то нужно. Тем более что специалистов по маркетингу и продажам в ходе диспута не выявилось. Давайте будем обсуждать то, в чём мы с вами хорошо разбираемся. Напоминаю, что человек предлагал концепцию универсального программатора. Я в ней почти ничего не смог понять, за исключением новаторской идеи использовать I2C. Ну, может кто-то понял больше меня и сможет человеку дать квалифицированный совет?