Цитата(dlinn @ Nov 18 2008, 22:54)

Станислав, прочитал тему, вы перегибаете.
Ткните носом, где именно?

...Соглашусь, язык общения оппонентов хромает.
Один из оппонентов чересчур похож на дубль одного из посетителей электроникса (что, кстати, запрещено его Правилами). Столько ерунды в одном посте может написать только он.
А с другим я нахожусь в ортогональной системе понятий. Всё для него необходимое написано в трёх моих первых постах. Остальное "развитие" темы есть пустое сотрясание воздуха.
Ещё раз повторюсь: попытка что-то "нибудь эдакое написать" на ПЛИС, без понимания
сущности работы радиоприёмного устройства, обречена на заведомый провал. Человеку, не владеющему минимальными техническими знаниями по предмету, не утрудившемося, пусть даже в общих чертах, ознакомиться с объектом приложения собственных сил, не владеющему элементарной теорией и терминологией,
бесполезно что-либо объяснять - он просто не поймёт, о чём идёт речь. Пример можно найти в данной теме. А заниматься ликбезом - никакого времени не хватит, да и учебников в инете можно найти сколько угодно.

...Не тратьте попусту время набиванием счетчика постов.
Знаете, с момента зачисления в "свои" меня этот вопрос как-то перестал интересовать. Чего и Вам пожелать хочется.

...Раскажите доступным языком как по вашему должно работать и все. Ненадо ничего доказывать и тем более советовать.
А вот Вы бы, например, смогли "доступным языком" рассказать "как по вашему должно работать"? Если в курсе того, о чём идёт речь, конечно.
Доступный язык здесь один - технический. На нём задают вопросы и получают ответы. Естественно, те, кто владеет им в должной мере.

...Притесняя других, мудрый делается глупым. (с)
А это ещё каким боком к теме относится?