Как тут кто-то выше говорил, без проверки схемы и разводки вообще ничего не скажешь... Очень верно, а схему так и не показал?
Я для котельной делал контроллер -- просто развязал оптронами все, что можно. Там и сварку включали и вообще там много всяких помех -- ничего не зависало.
Если так часто зависает, то чего стоит подключить JTAG и посмотреть что происходит. Если и отладчик вываливается, то надо смотреть разводку платы и схему. Можно также глянуть температурный режим процессора.
Я же думаю -- глюки программы.
Да и вообще нафига использовать АРМ в таких устройствах -- там и 51-е прекрасно работают или аврки. Не уверен, что алгоритмы использующиеся в этой отрасли сильно сложные и скоростные и требуют каких-то особенных наворотов.
Цитата(AlexN @ Mar 3 2009, 18:03)

+1. И про статейку, и про клавиатуру. Если клава прямо к ногам проца - никогда не победите.
Победить можно все и это все зависит от защиты входных цепей процессора и алгоритма обработки этой самой клавы.
Надо осциллографом посмотреть -- все сразу станет видно.
Да там просто может быть элементарный глюк -- например, через клавиатуру на ногу процессора приходит импульс с высокой частотой и превышающий порог переключения порта. Если при этом в программе обработки клавиатуры есть какой-либо цикл ожидания, то процессор "как бы" зависнет. Это просто как пример.
Видел сварочник с ЛПС 2148 на борту и графическим дисплеем -- прекрасно работает.