Цитата(orthodox @ Apr 9 2009, 00:56)

Да и от 12 до 380 реально...Смотря на какие бапки рассчитывать...
Эээ...бабок нет, как обычно. Но это ведь не главное - 100 рублей на контроллер найдется. Да и мощность маааленькая, какие тут баппки.

Я, кстати, не шучу: на малых напряжениях и ток входной небольшой, полную мощность прогонять не придется...
А я не пойму. Есть мощность и есть номинальное напряжение. Мощность может быть одна и та же, допустим 100W, а напряжение при этом может быть совершенно разное, как 12V, так и 220V. А то, что при, скажем, 20% напряжения от номинала и ток будет всего 20%, так это понятно, лишь бы эти 20% не пропадали зря. Конечно, если будет еще ниже, тогда пусть пропадают. В мощности это всего 5%, чем можно пренебречь.

Солнечные батареи отличаются от генератора так, что нежелательно сгонять все в одно устройство.
Именно, что желательно в одно. А отличия...вроде все тоже самое - ток от 0 до номинала. Даже если напряжение условно одинаковое будет. Стабилизаторов конечно может быть два (и даже более, лишь бы они поставляли ток в зависимости от своей оптимальной в данный момент мощности). А вот нагрузка и аккумулятор должны быть общие, иначе в этой петрушке не разобраться.

Когда конкретизируется задача, Вам помогут.
Я только начал эту тему курить, наверно поэтому вразумительных вопросов нет - поставленная здесь задача пока представляется исчерпывающей ) Задайте что ли наводящие вопросы.
Цитата(Microwatt @ Apr 9 2009, 01:12)

Удовлетворительно - при четырехкратном. Выше - придется хорошо подумать над ним.
Не вопрос. Пусть минимум будет не 20%, а 25%, т.е. 6% по мощности, и диапазон от 12..48V.
Цитата(Microwatt @ Apr 9 2009, 01:12)

Берите любой подходящий.
Ткните, pls, в любой подходящий. С контролем заряда для свинца. Или заряд лучше отдельно делать ?