Цитата(uriy @ May 14 2009, 08:21)

Могу только по третьему пункту сказать что раньше это вроде как работало. Только в SP3 обнаружил что перестало работать. А когда именно перестало работать не знаю.
В Summer 300dpi точно не работало, в ранних не обратил внимания...
Цитата(DVF @ May 14 2009, 08:52)

По первому вопросу - есть такие траблы. У меня с картой NVIDIA GeForce 8600 GT только при работе с драйвером 175.16_geforce_winvista_64bit_international_whql все нормально (Anti-Aliasing сам собой) и то, если после установки удалить приложение PhysX, кажется.
Было бы интересно на скрин взглянуть, если не сложно (на что-нибудь круглое и тонкой линией в большом масштабе). Вообще сомнительно, что это проблема "железная" или драйверная, т.к. популярные cad/cam/cae системы нормально реагируют на настройки драйвера (или скорее драйвер исправно реагирует на них). Игры тем более, хотя под большинство "заточка" в дровах есть изначально....
Цитата(OLEG_BOS @ May 14 2009, 10:15)

1. После установки последней версии драйвера ATI ( ATI WDM Integrated Driver v9.4) создалось впечатление (ИМХО), что качество в 3D улучшилось (было замеченно улучшение сглаживания угловых линий).
У меня тоже последние дрова на разных картах, но не вижу сглаживания, вплоть до 16xQ. Подкрепите ваше ИМХО картинкой, если можно.

Цитата(OLEG_BOS @ May 14 2009, 10:15)

2. Не совсем понял о чем идет речь.
Эффект заметен на дугах (окружностях) больших радиусов.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаЦитата(OLEG_BOS @ May 14 2009, 10:15)

3. У меня работает "Render Resolution" на 300 DPI (Если Вы имеете виду то меню , которое появляется по Ctr+C) в ADW09 SP3. Скопированное изображение подхватывается SnagIt 9 нормально

Если спецсофт для захвата умеет рендерить изображение из под АД в нужном разрешении, это решение в принципе. Спасибо. Однако в системный буфер в резолюции 300dpi АД своими средствами не ложит...