Цитата(zzzzzzzz @ May 27 2009, 02:02)

Ну спасибо, что разрешили. А то я уж нервничать стал.
Если вам всё равно, чем мне заниматься, то откуда ж знаете, что я занимаюсь "не тем"?
Жаль, что не прозвучало конструктивных предложений.
Заметил, что вы точно знаете "что Надо делать". Точно, эксперт, не ошибся я.
Ну и что, когда начнёте покупать лицензии и оборудование? С понедельника? Не томите долго!
Видел по ящику, как недавно Медведев обнаружил у вас в академгородке кремниевую долину. Теперь убедился, что он прав. Есть ещё кремний ...!
Кстати, у вас под боком лежит полуживой НЗПП - сходите, помогите им мудростью. А то ведь и впрямь откинутся...
мне как разработчику не то что бы не хватает отечественных радиоэлементов... их за редким исключением вообще нет.
конденсаторы пару типов еще применяю.
полупроводники - всех видов ни силовых ни микросхем ничего.
нет их.
а вы в военные игрушки играете..
PS вредно зомбоящик смотреть. вообще его не смотрю.
а медвеведев - хорошо что не силиконовую. представляю - весь академ сиськи накачивает....
нанотехнологии похоже из моды вышли. раз опять за кремний взялись.
Цитата(Esc @ May 27 2009, 08:14)

А вы думаете для армии, той же США, производят оборудование на ширпотребовской элементной базе? И гляньте заодно их бюджет, и сравните с нашим.
А вот это как раз ничего общего с прогрессом не имеет, это тупое производство чужих разработок. А для этого Китай есть, дешевле чем там не произведем.
армия сша... ага аргумент. ура. играет военный марш. патриоты точат сабли.
можно кроме военного бюджета много чего посравнивать.
естественно есть у них радиоэлементы mil и space.
но почему то подавляющее большинство avto/industrual/commerc. коих у нас нет. вообще нет.
я правильно понимаю - для гражданских разработок - про отечественные комплектующие можно навсегда забыть ?