Цитата(VslavX @ Aug 1 2009, 12:13)

Думаю, что все будет нормально. Насчет неработающей "сотки" - не берите в голову - это надо было очень постараться. Моя первая "сотка" была сделана лет 6 назад (на LXT972) , на отдельном трансформаторе (не интегрированном в разъем), с достаточно длинными дорожками (дюймов 4-5), с кучей переходных, про импеданс на печатных платах я тогда вообще как-то не задумывался, и все работает до сих пор - на кабелях до 100м.
Ну что это вы такое советуете? На пяти дюймах, может и будет работать, а больше?
На десяти уже точно не будет. Проверено.
Это я не к тому, что гигабит - фигня, и 125 Мгц - фигня, а к тому, что подход должен быть сознательным при проектировании.
А если так, на основе советов, то получается действительно фигня.
Автор! Марвеловские доки весьма качественные, делайте как написано и все будет ок. Тоже проверено. Суммарная длина связей - около 8 дюймов.
Импеданс - 100 Ом дифф. Импеданс отдельных линий - как получится, это я посчитал вторичным параметром. Реально получилось Ом 55, вроде бы.
Отдельно советую промоделировать канал. Я юзал Allegro channel analysys, правда только для оптики. Так вот, оказалось, что для достижения устойчивой работы на длинных проводах потребовалась установка доп. высокоскоростных буферов (помимо согласования импедансов).
Плата произведена, протестирована. Симулятор не соврал.
Так что, если не хотите большой гемор в отладке пропадающих пакетов (по неопределенному закону) на длинных кабелях, то делайте 100 Ом дифф. И расстояние между линиями в паре постоянным, я заметил у вас возле резисторов неоднородность наблюдается.