В приложении. Сверху-слева - разъем для дополнительного питания 5В/2.5А.
Ориентируюсь на фотоспособ, дороги 0.2мм получаются. На плате дороги меньше 0.5мм только в паре мест.
Из того, чего не было в оригинале:
1) Выбор напряжения 3.3/5в джампером + индикация выбранного напряжения (3 диода + P и N канальные полевые транзисторы для зажигания светодиодов)
2) Т.к. напряжение 3.3в у нас есть всегда, используем его для ограничения напряжения на USB.
3) Дополнительный стабилизатор с фиксированными напряжениями 1.25-2.5в для прототипирования. Напряжения 5V, 3.3V, и дополнительное напряжение - всегда доступны.
4) Генератор импульсов - частота выбирается конденсаторами, подберу на 1кГц, 100кГц, 1Мгц и 4-10.
Из того, что я вижу кривовато:
1) Дополнительное питание - соединено напрямую с +5В у USB. Да, криво. Но ставить диод шотки на USB - значит сразу потерять 0.3в при обычном включении, что не очень приятно.
Не знаю, что с этим делать.
2) Номиналы не везде верные, конденсаторы керамические - везде 10-2.2мкф, как хватит, не везде нарисованы. Электролиты - именно так, 2 through-hole, 2 SMD :-).
3) Оба слоя будут залиты полигоном, пока для "читабельности" не заливал.
4) Часто мешается отсутствие металлизации - особенно под перемычками - очень много лишних дырок именно из-за этого. По идее без металлизации пластмасса "перемычки" не даст припаять дорогу на верхнем слое... Есть ли у этой проблемы надежное решение?
Если я что-то сделал криво в своей первой плате - пишите :-)
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файла