Цитата(ivan219 @ Sep 21 2010, 12:21)

Ни надо всё додумывать за меня максимальная частота, с которой надо работать 100 кГц в ВЧ диапазон не лезу. Антенны в устройстве тоже нет. Есть только НЧ вход и НЧ выход. Так что на АМ станции мне ...
+
Цитата(ivan219 @ Sep 20 2010, 19:54)

Это интермодуляционные искажения, АМ модуляция, ЧМ модуляция и черт знает что ещё пораждёное сигналом,
Тада пейшите яснее... И с чего тогда Вы взяли что это все-таки интермодуляция? Что с чем "интермодулирует" и главное на чем? Какие аналоговые каскады есть?...
...далее, утверждение:

Да для меня, конечно, было бы лучше сохранить все мелкие детали как можно точнее.
...находится в логическом противоречии с самой идеей сглаживания(интегрирования, ВЧ-фильтрации etc.). Уж если что-то отбрасывать - то отбрасывать...
Повторюсь - как по мне, то идеальным для вас является какая-то нелинейщина, причем нужно точно провести грань между сигналом и шумом и то, что шум должно "резко срываться в пропасть"... Когда-то в одном радиолюбительском проекте видел такое - отбросить младшие
биты после FFT. Потом можно их опять вернуть, но то, что "0", то "0"... Не совсем корректно для радиолюбительства - там важны слабые нестационарные сигналы - но сойдет для радиоастрономии

. А у Вас обрабатывается какого рода сигнал?

Нет, частоты бинов совпадают с частотами генератора, т.е. кратны частоте дискретизации. ЛЧМ сигнал из 511 гармоник FFT. Т.е. каждая гармоника порождает только один бин в FFT размером 1024. (!?) Но при прохождении сигнала через аналоговые цепи эти гармоники порождают новые гармоники, которые накладываются и портят всю картину.
Так... Ну и что что кратны? Каждая гармоника в любом случае порождает один sinc(F), а не один бин... Кратна - не кратна... Спектр полного периода cos(t)
!= спектр cos(t).
P.S.: ...кстати, уже можно было несколько типов ФНЧ(интеграторов, etc.) испытать... Вас устроил результат?