продолжаю не понимать, как работать в связке Eclipse и библиотек STM32, скачанных с официального сайта для отладочной платы STM32vldiscovery
что я делаю:
1. создаю мастером Eclipse проект, используя Yagarto toolchain, выбираю Cortex-M3. Ставлю галку для автоматической генерации makefile
2. в папку проекта копирую папку src, которая содержит исходник примера проги - пример из комплекта демок для платы, т.е. к нему вроде как претензий нет
3. в папку src копирую папки utilites (хидер и исходник поддержки отладочной платы STM32vldiscovery) и папку STM32F10x_StdPeriph_Driver, которая содержит две папки inс и src с соответствующими файлами описаний периферии.
4. в свойствах проекта компилятору прописываю Include Directories:
src
src\utilites
src\STM32F10x_StdPeriph_Driver\inc
src\STM32F10x_StdPeriph_Driver\src
5. Определяю символы (-D) USE_STM32_DISCOVERY и STM3210X_LD_VL, чтобы правильно работала условная компиляция
6. запускаю Build
и в результате я получаю ошибки при компиляции src\utilites\STM32vldiscovery.c, причем пишет, что не определен GPIO_Pin_9 и т.п. странные вещи - парсер Eclipse находит эти символы в файле src\STM32F10x_StdPeriph_Driver\src\stm32f10x_gpio.h - а компилятор не находит!!!
подскажите, что я делаю не так?
P.S. как ни странно, я сумел запустить в Eclipse отладку через ST-Link - то есть свою отладочную платку, правда, на заранее собранном в Atollic True Studio проекте, а вот собрать тот же самый проект в Eclipse не получается... туплю неподецки...