Цитата(XVR @ Jan 28 2011, 13:01)

Разницу между операциями '!' и '~' представляете?
Делая Y &= !(1<<x) вы сбрасываете в 0 все биты Y вне зависимости от значения x
Понимаю, именно поэтому написано не != а &= !_BV
В конце концов он делает именно то что нужно - ВЫКЛЮЧАЕТ, а все биты или нет не важно, ибо больше ничего полезного на этом порту не висит
Лан, с этим проехали, я попробовал так как "положено" делать, ничего не изменилось

А вы в курсе, что произойдет, когда завершится main()?
Нет, не в курсе, с МК я действительно не очень близок, но выше уже писал, что если есть while(1) то перезапуск при любом вызове изнутри него

Не тех, кто задает вопросы, а тех, кто игнорирует ответы с указаниями на банальнейшие и очевидные ошибки с аргументацией - 'всегда так пишу и у меня всегда это работает'.
Я попробовал ваши советы, прежде чем отрицать, положительного результата нет к сожалению

И это сильно подрывает веру в заявления типа 'Я свободно пишу на c++, c#, delphi, sh, perl и php' (а в совокупности с фразой 'Может я конечно действительно неправильно применяю то что знаю, именно к микроконтроллерам,' применительно к разнице между '!' и '~' вообще вызывает сомнения в профпригодности это написавшего как программиста, если он конечно не Индус и пишет не на Java)
А я и не говорил что я профессиональный программист, я вообще нач.тех. отдела и работаю в основном с людьми и с бумажками, но пишу на каждом из этих языков уже лет 7 как минимум, но это тоже в общем не решает проблему (((