Цитата(777777 @ Feb 17 2011, 14:54)

При чем тут "их" земля? Я вижу некий "черный ящик" (см. приложенный даташит).
Вы видите не 'приложенный даташит' а одну страницу из русского перевода. Посмотрите в оригинал
Цитата
Для меня их земля - это общий провод. Может там есть оптрон, не знаю, но для управления нужно относительно некоего общего провода (в даташите обозначен PC) подать отрицательное напряжение!
Этого нет даже на 'приложенном даташите', не надо подавать никакое напряжение - надо замкнуть 2 контакта (напряжение у него внутри)
Цитата
Придется автору ставить еще и у себя оптроны. Что, нельзя было объединить те диоды так, чтобы подавать положительное напряжение?
Посмотрите на оригинал DS (этот совет к ТС так же относится) - там есть
4 варианта включения, и изложенный ТС - всего лишь один из них. Ваша 'Что, нельзя было объединить те диоды' - 2й вариант включения (и он так же доступен). Для желающих чего нибудь еще - есть еще 2 варианта. Так что выбирайте.
Цитата
Спасибо, но я как раз с ней и работаю и такого говна насмотрелся у наших разработчиков. Оказывается на это способны не только они.
"Пастернака не читал, но осуждаю". Как то не верится по поводу 'но я как раз с ней и работаю', в ней такие методы подключения практически стандарт