Цитата(Alt.F4 @ Mar 9 2011, 15:47)

Max.Clamping Voltage = 30.6В
это напряжение устраивает ? (на самом деле оно будет больше так как будет больше ток)
Цитата
Max.Peak Pulse Current = 49А
реальный ток в цепи с резистором 0.6 Ома и внутренним резистором сапрессора (32-22)/49= 0.2 Ома , в сумме 0.8 Ом , будет (80-22)/0.8= 72 А , при этом на сапрессоре упадет 22+0.2*72= 36 вольт (устраивает 36 вольт на нагрузке в течении 10mS ??? )
Цитата
Peak Power Dissipation (at tp = 1.0ms) = 1500Вт
грубо считайте что для импульса в 10 раз ширее эта мощность должна быть в 10 раз меньше, чтобы сапрессор не развалился. т.е 150-200Вт , или 10 Ампер через сапрессор максимум ! , у вас предвидится в 8 раз больше.
Цитата
С учетом того, что написал уважаемый Microwatt: После открытия сапрессора начинается соревнование: кто быстрее выгорит - линия, предохранитель, сапрессор? Соревнование, обычно, заканчивается без победителя, поскольку заканчивается кратковременный выброс., я считаю что данного супрессора хватит для моего случая. С 10мс я возможно переборщил.
Для 1 миллисекунды пиковая мощность 36*72=2592 ватта, так что тоже не проходит, тем более это постоянная мощность на сапрессоре в импульсе в вашей схеме, а если внимательно почитать даташит и разобраться с Fig.3 "PULSE WAVEFORM" то к концу 1mS импульса мощность 1500Вт должна упасть вдвое , чтобы сапрессор не развалился.
Цитата
я считаю что данного супрессора хватит для моего случая
урезайте осетра или ищите другое решение (предлагаю 20 штук 1.5КЕ22А выбранных вами в параллель) - тогда Вы вероятно выполните свои требования в такой схеме. Или резистор ставьте побольше , не 0,6 Ома, или индуктивность на порядки бОльшую, или вообще другую схему.