Цитата(fasv @ Apr 23 2011, 00:00)

. А если честно, то я на самом деле начинающий инженер,
Ну так радуйтесь! Меньше всего мне бы хотелось называться "кончающим инженером".
Источниками я занялся отнюдь не с пеленок. Но на понимание первоочередных вещей ушло года два или даже больше непрерывного чтения, изучения апнотов и возни с паяльником. Сегодня я
не понимаю гораздо больше, чем в начале, просто вопросы сменились на второстепенные.
А Вы хотите все сразу, сейчас, немедля, на одной страничке. И начинаете со второстепенного.
Почитайте общие статьи о различных топологиях, уясните основные энергетические соотношения, особенности конструкции и работы магнитных компонентов. Погуглите апноты , инженерные отчеты о разработке источников в солидных конторах.
Сходу, 350-ваттник не получится, даже по "готовой" схеме. По таким вообще редко что получается, если Вы не разберетесь зачем там каждый компонент и почему он именно такой.
Это не должно вызывать обиду, просто не чертивши ни разу болты и шестеренки браться за чертежи коробки передач - безрассудно. Кроме потерянного времени, ресурсов и большого разочарования это ничего не принесет.
Я знаю людей, которые создали десятки удачных серийных приборов, имеющих большой опыт, но вот так мимоходом, шутя, они бы источник по Вашему ТЗ не изобразили бы. Это требует серьезной проработки и начинается она отнюдь не с UC3825 как догмы.
Вам охотно окажут помощь по конкретным вопросам, но уже по характеру вопроса часто понятно стоит ли на него подробно отвечать. Возможно ли на вопрос вообще ответить, при всем желании.