Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Раздел "Общение / Политика"
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Сайт и форум > Новости и обсуждения сайта и форума > Форум предложений и замечаний
Страницы: 1, 2, 3
Herz
Почитал по диагонали. Даже это обсуждение отнимает кучу драгоценного времени, чтобы вникнуть.... Много высказано полезного, но, боюсь, опять потонет во флуде...
1. Хочу заступиться за Вагана (хоть он в этом вряд ли нуждается): кто-то должен был взять на себя ответственность за волевое решение и собрать шишки. Благодарен ему за это.
2. Заметно, что закрытие оффтопа выплеснуло присущий ему накал страстей в основой форум, и это, как верно заметили (простите, не помню точно, кто именно) - ломка наркомана от лишения дозы. Что ж, маятник качнулся. Надеюсь, скоро он придёт в равновесие.
3. Ваган просил конструктивных предложений. Попробую.
- Раздел "Общение" открываем, если найдётся хоть один доброволец модерировать его. Не справится - закроем снова. Доступ к разделу разрешён пользователям с не менее, чем 50-ю сообщений в основном форуме.
- В оном разделе оставим для желающих поскандалить подраздел "Политика и прочие острые темы". В Правилах отдельным пунктом пропишем: данный подраздел не модерируется и жалобы от участников не принимаются. Желающие побрызгать слюной предупреждены об опасности быть оплёванными.
- при наличии технической возможности в данном подразделе задействуем дополнительный счётчик постов. Как только он сровнялся со счётчиком основных постов - участник лишается возможности постить в указанном подразделе. Это снизит активность приходящих на форум исключительно "потрепаться" и не даст возможности бесконтрольно раздуться оффтопу.
Microwatt
Цитата(Oldring @ Apr 26 2011, 23:58) *
Вот мне и интересно Вас спросить? В чём Вы видите эту единственную конкретную общественную нужду технарей? Кроме ftp, разумеется?

Ладно, если курсив не помог понять что я вкладывал в это выражение, замените его на ГОСТированное , на чистом канцелярите.
Лишь бы смысловое наполнение не потерялось за удобообтекаемой формой.
Harbinger
Цитата(Herz @ Apr 27 2011, 01:52) *
- Раздел "Общение" открываем, если найдётся хоть один доброволец модерировать его.

Одного мало. Вряд ли здесь так много бездельниковэнтузиастов, посвящающих форумам больше часа в день.
SysRq
Открыть новый раздел под общение. Назначить в него сразу основную группу любителей спорить и прочих троллей модераторами, остальным после 20 сообщений (без откровенной накрутки) в разделе также давать права модератора на раздел. Логи изменения информации этими модераторами постить раз в день-два в недоступном им для редактирования месте. Пусть жрут друг друга.
ViKo
Про модераторов. Не понимаю - всем скопом модераторы не справлялись с офтопиком, а кто-то новый один, специальный, справится? Считаю, модераторы сами виноваты, плоховато работали в данном разделе, и теперь пожинают плоды. Кое-кто сам провоцировал разговоры на запрещенные темы, кто-то, наоборот, неоправданным закрытием тем без указания причин тоже распалял "общество". Люди все разные, думаю, ни один из модераторов не желал пойти против мнения другого, по крайней мере, открыто. Поэтому часто нарушения правил пропускались.
Может быть, стоит дать одному из модераторов больший приоритет в разделе "Общение" (вот это я бы и назвал "Супермодератор", куда они все исчезли...?). Но оставить надо всех. Меня устраивают те модераторы, что имеются сейчас. Только относитесь к своим обязанностям также добросовестно, как и к правам.
Надеюсь, это не будет считаться обсуждением действий модераторов? А ведь должно... sad.gif
Кстати, половина из теперешних модераторов вообще не заходит в раздел "Общение". Обязать заходить! Неча "отлынивать". sm.gif
MrYuran
Цитата(SysRq @ Apr 27 2011, 07:59) *
Открыть новый раздел под общение. Назначить в него сразу основную группу любителей спорить и прочих троллей модераторами, остальным после 20 сообщений (без откровенной накрутки) в разделе также давать права модератора на раздел.

Есть тут рациональное зерно.
Модераторами в таком разделе должны быть люди, которым он интересен. (как впрочем и в любом другом разделе).
Чтобы они ответственно следили за своей "территорией", а не с таким отношением - ну вот, опять дерьмо выгребать.
andron86
Цитата(SysRq @ Apr 27 2011, 05:59) *
Открыть новый раздел под общение. Назначить в него сразу основную группу любителей спорить и прочих троллей модераторами, остальным после 20 сообщений (без откровенной накрутки) в разделе также давать права модератора на раздел. Логи изменения информации этими модераторами постить раз в день-два в недоступном им для редактирования месте. Пусть жрут друг друга.

я бы хотел на это посмотреть biggrin.gif smile3009.gif disco.gif
tyro
Цитата(SysRq @ Apr 27 2011, 07:59) *
Открыть новый раздел под общение. Назначить в него сразу основную группу любителей спорить и прочих троллей модераторами, остальным после 20 сообщений (без откровенной накрутки) в разделе также давать права модератора на раздел.

Как то все скатилось к любителям поспорить, разделу политика. sad.gif А на этом раздел не исчерпывался, и были там не только тролли ... .
Herz
Цитата(ViKo @ Apr 27 2011, 09:46) *
Про модераторов. Не понимаю - всем скопом модераторы не справлялись с офтопиком, а кто-то новый один, специальный, справится? Считаю, модераторы сами виноваты, плоховато работали в данном разделе, и теперь пожинают плоды. Кое-кто сам провоцировал разговоры на запрещенные темы, кто-то, наоборот, неоправданным закрытием тем без указания причин тоже распалял "общество". Люди все разные, думаю, ни один из модераторов не желал пойти против мнения другого, по крайней мере, открыто. Поэтому часто нарушения правил пропускались.
Может быть, стоит дать одному из модераторов больший приоритет в разделе "Общение" (вот это я бы и назвал "Супермодератор", куда они все исчезли...?). Но оставить надо всех. Меня устраивают те модераторы, что имеются сейчас. Только относитесь к своим обязанностям также добросовестно, как и к правам.
Надеюсь, это не будет считаться обсуждением действий модераторов? А ведь должно... sad.gif
Кстати, половина из теперешних модераторов вообще не заходит в раздел "Общение". Обязать заходить! Неча "отлынивать". sm.gif

Надеюсь, это шутка. Хотя, вроде, серьёзное дело обсуждаем, а пустого трёпу и так 99%.
Ну, кого и как Вы обяжете? Работа модератора - и так общественная нагрузка, а Вы хотите сделать её наказанием? Я выступал за закрытие оффтопа в том числе и потому, что мне крайне неприятно копаться в этих помоях. Хотите попробовать себя на этом поприще?
ViKo
Цитата(Herz @ Apr 27 2011, 11:06) *
Надеюсь, это шутка. Хотя, вроде, серьёзное дело обсуждаем, а пустого трёпу и так 99%.
Ну, кого и как Вы обяжете? Работа модератора - и так общественная нагрузка, а Вы хотите сделать её наказанием? Я выступал за закрытие оффтопа в том числе и потому, что мне крайне неприятно копаться в этих помоях. Хотите попробовать себя на этом поприще?

Мне не кажется это шуткой, даже на 1%. Разве что, про обсуждение работы модераторов. И то, я ведь не коснулся кого-то конкретно. Хотя мог бы.
Если нарушения будут пресекаться в самом начале, то и копаться не придется.
Вы ведь добровольно соглашались на эту нагрузку. Придется соблюдать...
Вас же много, добрый десяток наберется. Не хотите все разом, установите график дежурства.
Я себя пробовать на "этом поприще" не соглашусь ни под каким видом. Да и на "других поприщах" тоже. Меня устраивает мой теперешний статус.
Oldring
Цитата(Microwatt @ Apr 27 2011, 04:59) *
Ладно, если курсив не помог понять что я вкладывал в это выражение, замените его на ГОСТированное , на чистом канцелярите.
Лишь бы смысловое наполнение не потерялось за удобообтекаемой формой.

Простите. Всё равно не улавливаю мысль.
Может быть, на примерах? Для Вас - это что?
aaarrr
Цитата(ViKo @ Apr 27 2011, 10:46) *
модераторы сами виноваты, плоховато работали в данном разделе
...
Меня устраивают те модераторы, что имеются сейчас. Только относитесь к своим обязанностям также добросовестно, как и к правам.
...
Обязать заходить! Неча "отлынивать". sm.gif

Цитата(ViKo @ Apr 27 2011, 12:30) *
я ведь не коснулся кого-то конкретно. Хотя мог бы.
...
Вы ведь добровольно соглашались на эту нагрузку. Придется соблюдать...
...
Я себя пробовать на "этом поприще" не соглашусь ни под каким видом. Да и на "других поприщах" тоже. Меня устраивает мой теперешний статус.

Самому-то не противно от таких потребительских воплей?
GetSmart
Цитата(Oldring)
А можно я отвечу? Ага?

Это как пользоваться отвёрткой. Или как спаять вот эти 3 проводка. Но это не почему у держателя отвёртки кривые руки или почему правительство не платит зарплату врачу, который лечил этого держателя отвёртки и не выправил ему кривые руки sm.gif
Oldring
Цитата(GetSmart @ Apr 27 2011, 12:46) *
Это как пользоваться отвёрткой. Или как спаять вот эти 3 проводка. Но это не почему у держателя отвёртки кривые руки или почему правительство не платит зарплату врачу, который лечил этого держателя отвёртки и не выправил ему кривые руки sm.gif

Спасибо, но я автора высказывания не про темы форума спрашивал, а про цели пребывания человека на форуме. Ради чего человек сюда заходит?

То, что ряд коллег хотели бы увидеть форум Электроникс узкопрофессиональным, потому что именно на таком форуме им было бы наиболее уютно - это понятно. Другие - нет, и это тоже понятно.
ViKo
Цитата(aaarrr @ Apr 27 2011, 11:44) *

Вы улавливаете разницу между "потребительским отношением" рядового участника и "добровольно принятыми на себя обязательствами" модератора? Вы, вроде, пробовали себя в этой роли? Что вами двигало, когда соглашались? И что послужило причиной для складывания полномочий?
К примеру, мы содержим милицию, отчисляя часть своих доходов на это нелегкое дело. И вправе требовать от них исполнения своих обязанностей. Хотя и немногие из нас решились бы сами пойти в милиционеры.
В данном случае, модераторство не приносит материальной выгоды. Но дает почет и уважение рядовых участников, и осознание собственной значимости. У некоторых это осознание уже начинало зашкаливать. Думаю, примеров приводить не нужно, сами знаете.

Лично я уже высказался, что проживу без политики легко. Без общения - не так легко, но тоже проживу. Так что про "потребительские вопли" вы слегка преувеличили.
Microwatt
Цитата(ViKo @ Apr 27 2011, 09:46) *
Про модераторов. ....Люди все разные, думаю, ни один из модераторов не желал пойти против мнения другого, по крайней мере, открыто.

М.мм... Это называется "коллегиальность".
Не знаю как сейчас, но время оно каждый гаишник знал: врач за рулем пьяным не бывает. Любая медкомиссия зарегистрирует его полную трезвость. Правда потом, без ГАИ, с ним коллеги раберутся. sm.gif
Oldring
Цитата(aaarrr @ Apr 27 2011, 12:44) *

Уважаемый aaarrr.
Что-то меня смутило в Вашем высказывании. Подумав и проанализировав его - понял. Его стиль. Фразу "потребительские вопли" можно интерпретировать как оскорбление. Подобная фраза способна организовать склоку в любой теме, не только в прикрытом оффтопике.
Мне кажется, Ваш пост еще раз иллюстрирует то, что дело не в темах, а в людях. Можно закрыть темы, но нельзя переделать людей.
aaarrr
Цитата(ViKo @ Apr 27 2011, 13:03) *
Вы улавливаете разницу между "потребительским отношением" рядового участника и "добровольно принятыми на себя обязательствами" модератора?

Да, обязательства и отношение - это совершенно разные вещи. А вот смысл вашего вопроса уловить не могу.

Вы, вроде, пробовали себя в этой роли? Что вами двигало, когда соглашались? И что послужило причиной для складывания полномочий?

Просто подумал: "почему бы и нет, если и так провожу на форуме кучу времени?". Потом времени стало откровенно жаль.

В данном случае, модераторство не приносит материальной выгоды. Но дает почет и уважение рядовых участников, о осознание собственной значимости. У некоторых это осознание уже начинало зашкаливать. Думаю, примеров приводить не нужно, сами знаете.

Вы, мягко говоря, очень ошибаетесь, говоря о "почете и уважении". И близко нет ничего подобного.
ViKo
Цитата(Microwatt @ Apr 27 2011, 12:05) *
М.мм... Это называется "коллегиальность".

Ну, пусть так, я не против. Я не вижу никакого смысла, когда разборки модераторов вылезут на всеобщее обозрение. А как насчет одиночного (парного) дежурства? Я заглянул в список модераторов, насчитал 20 штук. Что, если раз в 10 дней в разделе Общение один из модераторов будет "Супермодератором"?
aaarrr
Цитата(Oldring @ Apr 27 2011, 13:05) *
Фразу "потребительские вопли" можно интерпретировать как оскорбление. Подобная фраза способна организовать склоку в любой теме, не только в прикрытом оффтопике.

Дорогой беззлобный доктор, Верховный мастер сарказма!

Многие фразы после некоторых раздумий и анализа можно интерпретировать как оскорбительные. В данном случае получилось резковато, но поверьте, оскорблять кого-то у меня и в мыслях не было.
ViKo
Цитата(aaarrr @ Apr 27 2011, 12:11) *
Вы, мягко говоря, очень ошибаетесь, говоря о "почете и уважении". И близко нет ничего подобного.

Не согласен. Просто уважение не обязательно проявляется явно, тогда как грубость всегда на виду.
Oldring
Цитата(aaarrr @ Apr 27 2011, 13:17) *
Дорогой беззлобный доктор, Верховный мастер сарказма!

Многие фразы после некоторых раздумий и анализа можно интерпретировать как оскорбительные. В данном случае получилось резковато, но поверьте, оскорблять кого-то у меня и в мыслях не было.

Я Вам верю aaarrr, у вас просто настроение такое, резковатое. sm.gif

Вы абсолютно правы, многие фразы можно интерпретировать как оскорбление. Сколько человек - столько и интерпретаторов. Если фраза будет проинтерпретирована субъектом как оскорбительная - начнется склока. Вам ли не знать это?
Так а что вы предлагаете? Прикрывать любую тему, в которой столкнулись лбами человек в резком настроении с человеком с гипертрофированной гордыней и ослабленным чувством юмора? Тут через некоторое время останется выжженое поле, в котором один лишь Herz будет учить молодых дебилов схемотехнике. Вас-то тоже не будет.
GetSmart
Развели тут демократию biggrin.gif
one_man_show
Коллеги! Очень прошу всех, кто уже высказался, дать возможность это сделать другим. Прошу не развивать тем и споров, мы ведь не в Оффтопике))))
Давайте сделаем так, если те, кто уже высказался, продолжат обсуждение, эту тему опять закрою. Ведь она опять разбухнет до пары десятков страниц, читать ее новым посетителям ветки будет нереально, чтобы понять, какие предложения уже прозвучали.

Обратите внимание, те, кто хочет просто прозвучать, продолжают в своем стиле спокойно развивать свои мысли, не обращая внимание на остальных, кому также нужно дать слово, пока ветка не замусорилась. Те, кто желает высказать свое мнение, озвучили его и продолжают спокойное общение, не обращая внимания на тех, кто еще не высказался. И те и другие не думают о том, что было бы желательно остановить поток своих повторяющихся мнений и обратить на это внимание своих собеседников. Это лишний раз доказывает, что саморегуляция - это только мои мечты. Работает только слив ветки или ее закрытие. Тогда сразу можно услышать недовольные возгласы, свидетельствующие о том, что тема все-таки была для них важнаю.

Иными словами, тему закрою сразу же, вопрос опять повиснет в воздухе до каких-то лучших времен, так как многие желающие его решения, сами не дают этому решению появиться.
Microwatt
Цитата(Oldring @ Apr 27 2011, 11:42) *

Что? Странно, что Вы не понимаете. От Вас я этого ждал меньше всего.
Я долго работал в очень больших коллективах. Это принято называть школой.
Когда в одном месте в нужное время собрались нужных 3-5 мужиков и заложили первый камень. Дальше контора живет десятки лет. Находятся свои оригинальные решения, схемы, технологические приемы. Мужики эти давно на кладбище, но успели плавно передать знания и стиль работы более молодым. Эти некогда молодые стали уже седыми, как одуванчики, но передают опыт совсем зеленым.
Есть своя отличная библиотека с кучей книг, своей и иностранной периодики, есть аккуратно архивированные примеры, методики расчетов, решений, результатов испытаний от родственных фирм. Через 5-7 лет вчерашние зеленые уже дают свои продуктивные идеи. Через 10-15 начинают учить новую волну зеленых.
Сегодня эти школы везде уничтожены. А есть люди, которые испытывают информационный голод в профессиональной деятельности. Вот им и нужен ресурс для обмена информацией и профессионального общения (по своей профессии общения , а не профессиональных трепачей на любые темы).
one_man_show
Очень жаль, что мое предупреждение кануло на прошлой странице, прошу всех его внимательно перечитать
ledum
ИМХО напрасно не обратили внимания на мое предложение проголосовать без комментов. При подавляющем меньшинстве желающих общаться в оффтопике - придется принимать правила игры большинства, а на память открыть старый только в режиме ридонли, если движок позволяет. Если же это столь важно, тогда имеет смысл обсуждать гипотетический Оффтопик с его возможными правилами. А то размер аватарок проголосовали, хотя особых необходимостей не видно было, а здесь...
one_man_show
to ledum, Ваше предложение не осталось незамеченным
rezident
Цитата(Herz @ Apr 27 2011, 04:52) *
- Раздел "Общение" открываем, если найдётся хоть один доброволец модерировать его. Не справится - закроем снова. Доступ к разделу разрешён пользователям с не менее, чем 50-ю сообщений в основном форуме.
- В оном разделе оставим для желающих поскандалить подраздел "Политика и прочие острые темы". В Правилах отдельным пунктом пропишем: данный подраздел не модерируется и жалобы от участников не принимаются. Желающие побрызгать слюной предупреждены об опасности быть оплёванными.
- при наличии технической возможности в данном подразделе задействуем дополнительный счётчик постов. Как только он сровнялся со счётчиком основных постов - участник лишается возможности постить в указанном подразделе. Это снизит активность приходящих на форум исключительно "потрепаться" и не даст возможности бесконтрольно раздуться оффтопу.
Все это не имеет смысла, пока посты из Оффтопика или Политики будут светиться в списке новых постов. Об этом я уже года четыре говорю - нужно отделить/убрать Оффтопик из основных тематических разделов. Сделав его не просто выделенным разделом, а действительно отдельным. Быть может стоит даже второй форумный движок запустить для этого с отдельным входом с основной страницы сайта. Ваган, спросите при случае у Юрия, возможен ли такой вариант? Т.е. отдельный форум "чисто для потрепаться", который использует ту же самую базу данных пользователей, но имеет отдельную базу сообщений, которая самоочищается с не очень большим периодов времени. Скажем, темы старше 2-3 месяцев в которых не было новых сообщений автоматически уходят в нирвану.
P.S. про Шарагу здесь в очередной раз предлагать не нужно. Поскольку чисто технически, используя единую базу данных пользователей, объединить две базы данных сообщений, расположенных на разных серверах очень сложно и затратно.
GetSmart
Нам такой футбол не нужен (с)
Да, Олдринг?! biggrin.gif

Тем более второй форум уже существует. Тем более никакой нирваны. Всегда можно вспомнить что и как было.
MrYuran
Цитата(GetSmart @ Apr 27 2011, 14:06) *
Всегда можно вспомнить что и как было.

Ну да.
Вдруг мемуары писать придётся sm.gif
Иногда спустя год-два появляется продолжение старой темы.
А если всё под каток - какой тогда смысл вещать в пустоту.
С таким же успехом можно разравнивать "песочницу" после очередного инструктажа очередного студента.
GetSmart
Вопрос к администрации. Как бы мне скопировать себе на винт интересные мне темы из офтопа, особенно в которых я автор? Это всвязи с невидимостью офтопа.
one_man_show
Последнее китайское предупреждение и закрываю ветку.
zzzzzzzz
Мнение.
Никакого компромисса найдено не будет, уверен. Задача про овец и волков не решаема.
Ничего не открывать. Никаких офф. Умерла так умерла. Всю офф-историю удалить.
one_man_show
Цитата(zzzzzzzz @ Apr 27 2011, 14:36) *
Мнение.
Никакого компромисса найдено не будет, уверен. Задача про овец и волков не решаема.

Спасибо за Ваше мнение, очень привлекательный вариант, только удалять ничего не будем точно, но, возможно, и афишировать тоже не будем.
aaarrr
Цитата(zzzzzzzz @ Apr 27 2011, 14:36) *

Согласен. В текущей ситуации иного решения просто нет.
one_man_show
Чтобы новым участникам обсуждения было легче высказываться, отмечу те варианты, которые смогу самостоятельно сформулировать, остальные варианты дополнят их авторы:
1) Выбранный Модератор(ры) для раздела
2) Раздел с Крозиной, в которую сливаются части веток или полностью ветки по субъективным критериям Модератора
3) Отдельный ресурс для трепа, или отдельный url на том же хостинге
4) Не открывать раздел для трепа
aaarrr
Цитата(one_man_show @ Apr 27 2011, 14:45) *
Чтобы новым участникам обсуждения было легче высказываться, отмечу те варианты, которую смогу самостоятельно сформулировать, остальные варианты дополнят их авторы:

А как же "последнее китайское предупреждение"? Как-то непоследовательно получается.

1) Выбранный Модератор(ры) для раздела

Желающих нет, а навязать нельзя.

2) Раздел с Крозиной, в которую сливаются части веток или полностью ветки по субъективным критериям Модератора

Модератор все равно останется крайним, новые склоки неизбежны.

3) Отдельный ресурс для трепа, или отдельный url на том же хостинге

Даже прокомментировать не могу. Зачем?

4) Не открывать раздел для трепа

Аминь.
ViKo
x) Дежурство модераторов в Общении поочереди.
aaarrr
Цитата(ViKo @ Apr 27 2011, 14:53) *
x) Дежурство модераторов в Общении поочереди.

Это технически трудноосуществимо, так как модераторы здесь не на работе.
Oldring
Одно замечание.
Не забудьте решить, что делать с трепом, возникающим в тематических ветках, когда ветка медленно съезжала с основной темы.
Курилку, помнится, создавали первоначально и ради выноса туда такого трепа.
В некоторых тематических ветках, кстати, не очень давно наблюдалась проблема отсутствия живых модераторов. Решили?

Да, для полноты списка.
5) Вернуть существовавшие порядки. Я не вижу проблему более серьезной, чем предлагаемые осуществимые решения.
repairDV
И далась вам (модераторам) эта тема.. Ну, живёт себе, да живёт своей жизнью.. Что вы вообще её трогали? Я бы не трогал..
muravei
Тут говорилось о невозможности придать анонимность модераторам.
А нельзя дать им по второму нику , типа ассени тьфу, модератор1, модератор2, модератор3 итд?
Комментировать свои действия они могли бы заранее заготовленными для всех фразами.
Типа, того ph34r.gif
Прохожий
Цитата(one_man_show @ Apr 27 2011, 13:31) *
Коллеги! Очень прошу всех, кто уже высказался, дать возможность это сделать другим.

Вполне конкретные предложения:
1. Закрыть FTP, как потенциально опасный из-за возможного наполнения его варезом, что противозаконно.
2. Отменить группы Свой/Чужой. Это антидемократично. И в связи с закрытием FTP - не нужно.
3. Открыть Общение со следующей модерацией.
3.1 Вычеркиваются все фразы, несущие негативный эмоциональный заряд по поводу оппонента.
3.2 Допустивший такие фразы автоматом не допускается к Общению на сутки.
3.3 При повторном нарушении срок удваивается.
3.4 При следующем нарушении персонаж исключается из списков, допущенных к Общению.
Реализация первого предложения позволит освободить огромное количество места, куда можно будет разместить Общение.
Оно, это общение значительно важнее материала, размещенного на FTP.
К тому же, этот материал легко находится на просторах Интернета.
_Pasha
Цитата(one_man_show @ Apr 27 2011, 13:45) *

Примечательно, что не далее, чем 2 года назад так и было - тогдашние модераторы запросто отцепляли части веток и отправляли их в оффтоп. А далее случилась революция примитивизма - и далее - имеем то, что имеем.
Т.е. менять, вроде бы ничего и не надо - только корзину завести закрытую - и все.
Xenia
Цитата(Прохожий @ Apr 27 2011, 18:21) *
Вполне конкретные предложения:
1. Закрыть FTP, как потенциально опасный из-за возможного наполнения его варезом, что противозаконно.
2. Отменить группы Свой/Чужой. Это антидемократично. И в связи с закрытием FTP - не нужно.

Нет, нет! Только не это! sm.gif
aaarrr
Цитата(Прохожий @ Apr 27 2011, 18:21) *
3.1 Вычеркиваются все фразы, несущие негативный эмоциональный заряд по поводу оппонента.

Можете дать определение понятия "негативный эмоциональный заряд" так, чтобы его можно было применять в реальной жизни?
Oldring
Цитата(aaarrr @ Apr 27 2011, 18:42) *
Можете дать определение понятия "негативный эмоциональный заряд" так, чтобы его можно было применять в реальной жизни?

Прохожий - это шаражник, у которого на Шараге постов на текущий момент больше, чем на Электрониксе. И даже недавно ночью, когда он меня задирал, он этим хвастался на той же Шараге, как я вижу. Так что не воспринимайте серьезно - это, скорее всего, просто очередная провокация.
aaarrr
Кругом враги, вай-вай.
Прохожий
Цитата(Oldring @ Apr 27 2011, 18:49) *
Прохожий - это шаражник, у которого на Шараге постов на текущий момент больше, чем на Электрониксе. И даже недавно ночью, когда он меня задирал, он этим хвастался на той же Шараге, как я вижу. Так что не воспринимайте серьезно - это, скорее всего, просто очередная провокация.

Я же Вас преднамеренно задирал в Вашем любимом стиле "с тонким", но безапелляционным сарказмом.
А Вы, небось, сразу в Гугель, про пословицы узнавать...
Небось метод с сарказмом Вам не очень понравился, раз сразу ябедничать бросились, совсем, как ребенок, ей Богу...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.