Цитата(a123-flex @ Jul 6 2011, 01:26)

Доказав, что деньги ничего не значат, вы спасете электронику России, и саму Россию. Витан спас мир. Ура Витану. Великий Витан.
Продолжайте.

Попробуйте выйти из плоскости. Я не предлагаю быть менеджером по продажам. Я говорю что возможно сразу все - и быть электронщиком на госпредприятии, и хорошо при этом зарабатывать.
Извините, но если я в плоскости, то Вы - в линии. Я разве спорю с тем, что можно быть электронщиком и хорошо зарабатывать? Вы думаете, я мало зарабатываю? Нет. Но мне хватает почему-то, в отличие от Вас. И хватало даже, когда я получал несчастную стипендию будучи студентом. Об этом речь начиная с поста Слесаря.

Как Вы думаете, как я принесу больше пользы своей стране: пытаясь собрать супервычислитель на ЛА3 или на последних пендосских процессорах ?
Черт возьми, да! На ЛА3. Когда допрете, что на ЛА3 тяжеловато, сделаете свой процессор.

И какой из них будет дешевле при прочих равных ? Легче ? Холоднее ? Компактнее ? etc...
Даже если Вам удастся на ЛА3, и он появится, то он будет Ваш. И это будет победа.

И каким бюджетом я должен обладать, чтобы получить качественную разработку ? В кратчайший срок ? Лучше лишить меня денег или наоборот позволить мне делать все что угодно ? Раз я доказал что я знаю что делаю и все силы вкладываю в свое дело ? В свое любимое дело ?
Не передергивайте. Я не говорил, что в современном мире можно спокойно жить без денег и в т.ч. осваивать новые разработки.
Мы плавно съехали с обсужения перспектив к зависимости перспектив от денег. Это не так. Кстати, вспомните, в той же Америке многие начинали бизнес вообще без денег. Голова, главное, была. Но ведь, и без бизнеса и кучи бабла можно хорошо жить. И это тоже перспектива, причем ничем не хуже.