Цитата(PhX @ Jul 1 2011, 23:48)

Уважаемый DRUID3, осторожней с выражениями.
Правда глаза колет? Задел за живое? Да... Это жиЗЗь...

Мне не хватает былого думера, будет жаль потерять вас.
...и не надейтесь, я не из тех кто сдается, даже мертвым

. У меня в телефоне CDMA - для форума хватит. Нужно токо симки менять будет...

Тут все, на мой взгляд, достаточно просто. Рынок заполнен качественными и недорогими решениями, причем решения эти, к большому сожалению, не российского или украинского производства. Следовательно, разрабатывать нужно то, что сложно или невозможно купить.
Рулит военка. А вот сайтики, или програмки какие, здесь еще есть где поразвлечся. Есть еще что поддержать, хотя програмеры это уже прошлое. Нынче в моде интеграторы - те кто возится на уровень выше, кто адаптирует готовые решения к конкретным проектам. Вчера оказались не нужны гуру асма, сегодня все меньше C++. Завтра пойдут отдыхать джаверы. Железки и софт меняются как листья у деревьев.
гхм... мда... "простота хуже воровства"... какими решениями? У Вас сложилось хотябы пионерское представление о насыщении рынка? Рынок наполнен планшетами, что не мешает китайцам делать свои... автомобилями... чем угодно... И наполнение рынка железобетонными коробками 10-е дело для установления зарплаты работяги-строителя... И причем тут военка к общему рынку труда? Да и в военке куча готовых решений - те же авианосцы... Гуру асма - не сидят в полуподвалах клепая сайтеГи - их парафия архитектура и оптимизация под нее. И то, что в Кацапетовке нет на asm вакансий не говорит об общемировом IT кризисе... Потом сами же себе противоречите - "железки и софт меняются как..." ...а C++ просто очень сложный, даже избыточно сложный...
бред...
... вобщем не хочу Вас стыдить за нелогичность и непоследовательность, но нежелание платить наемникам деньги бывает от 2-х причин - неумение деньги делать(а смысл там работать?) и жадность(а смысл там работать?)... Хотя нет, вру... Есть еще
педиковатость тех кто с улыбкой на лице работает за 300$ в то время когда владелец покупает 5-ую квартиру своей 5-ой дочке.
Цитата(YIG @ Jul 2 2011, 00:38)

Если всё-таки проснётесь, то и Вам скажу по-секрету: Ваша Джава в электронике, что XYZ в Вашей заднице...
...да кому оно надо, что она не нужна в электронике... но деньги то - нужны! А
XYZ в заднице обычно у людей богатых духовно... Кстати, этож Вы,
YIG, когда-то писали что хотели бы знать как выглядит жиЗЗь с
красного кута?

...не помню дословно. Ой смотрите

... Карма все видит

Буддистов уже 2500 лет учат не соглашаться с диалектическим материализмом в основном вопросе философии... И, видимо, не зря...