Цитата(zltigo @ Jul 10 2011, 14:58)

На счет того, что в сторону ушло, это да.
То, что почему-то вместо ознакомления с соответствующим разделом стандарта C99 пошел метод тыка

, тоже не хорошо.
Но на счет "экзотических" совершенно не верное замечание. Нормальные и естественные. Не уподобляться-же в наборе языковых средств Эллочке-Людоедке

.
Уважаемый гуру!
Я не заскорузлый бюрократ, борющийся с нововведениями. Я против аргументов типа "Я написал что-то. Компилятор съел". Один едиственный, которым я сейчас пользуюсь. И из этого делается заключение: "Супер". При этом никто не показал
- а) эффективность такого решения,
- б)"читабельность" что-ли, полученного текста. Кто-то из коллег без поллитра разберется, как это работает, что иелось ввиду и нет ли там "подводных" камней?
2. В С++ масса нововведений. Некоторые - потрясающе эффективные. Но не все и везде работает. Авторы, чаще всего и пишут, такие компиляторы съели без проблем, а такие - ни в какую. К сожалению.
Я потому и ратую за отдельную ветку. Там можно было бы и проверку развернуть, да и остальные туда для самообразования заглядывали. А какое отношение к обсуждению вопросов о массивах имеет терна́рная усло́вная опера́ция ?