Цитата(Plain @ Mar 16 2014, 19:59)

Нет никаких количеств и проблем, кроме той, что Вас так крепко поставила в тупик первая часть моего сообщения, что вторую Вы аж не стали читать.
Речь о высоком отраженном? Если да то я это заметил. Не вижу здесь проблемы - решается ключом на большее напряжение.
Цитата(Herz @ Mar 16 2014, 20:34)

Неужели? Меня, Вы, значит, не считаете?
А я думал, вы поняли про секционирование и вообще аналогию с высоковольтным трансформатором для кинескопов...
Ну а что я должен был понять? Да написано - секционировать, услышал, запомнил. А суть то в чем?
Можно пояснить в чем смысл секционирования? Проблема с напряжением пробоя изолции провода? Или повышается емкость обмотки? Или еще что-то?
Пытался я сделать из совсем низкого напряжения (20 вольт) +400 вольт... Ничего не вышло... Пушик пробовал, флай... Не работают и все тут. Кучу разных конструкций трансформаторов опробовал. Сбивается контроллер...., токовый сигнал вроде более менее нормальный идет, стандартная полочка, пара иголок, ничего сверх естественного, но все равно не работает... ОС тоже крутил, пилу добавлял... Так и не разобрался.
Опыт имеется, уж не радиовредитель я, но не осилил. В итоге все же получил я свои 400 вольт и 100мА (чуть по-другому). А вот желание понять, что я делал не так и что не учел в пуше и флае не дает спокойно жить. И что-то мне подсказывает, что с сетевым флаем все тоже будет очень грустно... Видно пока сам не пройдешь - не поймешь.
В любом случае огромное спасибо за помощь и комментарии!