Цитата(Егоров @ Jan 6 2015, 04:56)

насколько понимаю, и направление тока задано, как на первой картинке с двумя источниками? Или только равенство токов во всех резисторах, направление токов не важно?
Это источники переменного тока, управляемые входными напряжениями.
Некими независимыми аналоговыми сигналами с общей землей.
Цитата(Белый дед @ Jan 6 2015, 19:49)

Вы вообще о чем?
Задача решается без всяких ваших трансформаторов и "мешков деталей".
Правда, не понятно, устроит ли такая схема девушку.
Резисторы не одинаковые. На 1-й схеме - не заметила, извините, на 2-й, которую симулировала, - разные. Одинаковых резисторов не существует в природе.
Все предыдущие, кто отвечал, - понимали, что разные.
Цитата(Егоров @ Jan 6 2015, 22:34)

Да, там, если правильно понимаю стартовые схемы, ом по 5-7 резисторы и токи в 2 А это ватт 25 на каждый и в сумме более 100 ватт - есть от чего греться. И греться существенно по-разному, раз сопротивления разнятся.
Запитать все от двух источников - самое очевидное решение, но трудность при этом, как понимаю, в точной передаче сигнала управления.
Именно так мы сейчас и делаем. А входные сигналы передаем через аналоговый оптрон. Правда, до сих пор все просили однонаправленные ИТУНы, а сейчас вот захотели двунаправленный.
Физики - они такие физики.
Цитата
Наряду с этим не понимаю как стартер надеется прокачать 2А через 6 Ом при 12-вольтовом питании. Источник тока должен иметь заметный запас по напряжению, иначе, это не источник тока.
Значит поставлю 15. Считаем, что напряжения хватает.
Я стряпаю ИТУНы много лет и знаю, как посчитать нужное напряжение питания. Замнем для ясности. Этой проблемы нет.
Цитата(Plain @ Jan 5 2015, 20:24)

Это как сделать требуемый БП без самодеятельности, из готовых деталей.
Я Вас по-прежнему не понимаю. Остальных - понимаю.
Куда втыкать этот трансформатор ?
Вы предлагаете сделать источник питания на +-12Вольт, 2А - на этом печатном трансформаторе что ли ?
А что еще там будет ?
Ну, я умею делать источники питания с трансформатором, диодным мостом, конденсаторами и стабилизатором.
Или Вы предлагает этот трансформатор в качестве выходной развязки между обычным ИТУН и нагрузкой ?
Тоже интересная идея, но непонятно, как сохранить стабильный коэффициент передачи по току.