Насчет цены не скажу, так как мне она досталась бесплатно, на месяц попробовать и определиться стоит ли применять.
Они предоставляют свой софт, который позволяет создавать файлы прожига и корректировать времянку для анализа в TimeQuest.
Я недавно общался, программу они начинаю продавать, версия которую я получил он бета и глючная. Но сейчас они исправили.
Мой проект который изначально работал на 80 МГц, в системе заработать столько на 40. Я части в кеоторых были проблемы с времянко переписал с добавлением конвеера и получилось поднять до 60. Может можно больше, но у меня времени нет, и меня такое устраивает.
Также делал протокол на LVDS c PLL на частоте 125 по двум фронтам (но проект простой чисто передатчик и приемник), замкнул сам на себя на кабеле 30 см, нагрел и охладил, все работало без сбоем.
Цитата(AVR @ Apr 20 2018, 10:14)

Я вот одного понять не могу, как обыгрывается эта ситуация? При разводке берем самый медленный speed grade - это понятно, но за счет чего оставшаяся разница? Просто считаем, что если на оригинале запас будет 15%, то на этом кристалле запаса не будет? Так это учитывается?
Знайте - я Вам люто завидую

Сам мечтаю...
Еще вопросы - интересует наличие встроенных SERDES для вывода на допустим 400 Мбит/с? Есть они там?
А контроллер DDR2 есть?
Встроенный SERDES у них нет
Насчет цен не зная, я не покупал. Как раньше говорили ВЗПП-С, если будут обращения то они сделают отладочные платы.
Цитата(AVR @ Apr 20 2018, 10:14)

Знайте - я Вам люто завидую

Сам мечтаю...
Нечему завидовать. Я бы с удовольствием поработал с Stratix 10, но некто не даст