Цитата(CADiLO @ Jun 10 2015, 12:44)

Это просто от лени. Если пишешь на Си то вообще проблем нет в переходе. Особенно если не пилишь бюджет а работаешь на результат.
Когда в одном из проектов PIC32 оказался на 3 бакса дороже Cortex M4 то на новую платформу перешли за пару недель.
И никто из разработчиков не мявкнул ибо от этого зависит их зарплата.
Нет устройства, нет продаж - сидишь голодный. Снизил себестоимость - получи премию. Не нравится изучать новое - ищи работу.
И сколь еще недель отлавливали глюки?? Ибо не поверю никогда, что за такой короткий срок можно перейти на абсолютно новую платформу, если девайс, конечно, не мигалка диодом по команде RING
Я сам себе хозяин и разработчик, поэтому сам буду решать, уволить мне себя или нет
Цитата(Aner @ Jun 10 2015, 14:12)

... а у меня бы сразу, никакого часа.
Ну я смотрю, тут все крутые собрались, аж дрожь в коленках

А вы сами хоть раз писали усб стек для композитных разноплановых устройств?? Можно ссылочки на девайсы, вашей разработки, взглянуть хоть краем глаза?
Потому, что сам не первый год в теме контроллеров, и кое что могу оценивать, а как чаще всего бывает, эту задачу, с "шестью потоками...", скидывают как правило в аутсорс, и там что-то на какой-то операционке, потому что в стандалоне это делать - с ума сойти, понаделают, с кучей глюков, и потом не знаешь, как клиенту объяснить, почему и как...
Ибо я для себя уже давно сделал вывод - можно сделать на уарте - значит так и нужно, нельзя, тогда возможны варианты...