Цитата(Александр1 @ Jan 26 2016, 16:20)

Вытекающий входной ток - это когда на не подключенном входе имеется потенциал, отличный от минуса питания (общего провода). Эквивалентно тому, что вход соединен резистором с плюсом питания внутри ИМС. И чтобы обеспечить 0 на таком входе, нужно вход замкнуть на минус. При этом на минус со входа будет вытекать некоторый ток, обусловленный тем самым внутренним резистором. Это и есть вытекающий входной ток.
В реальных ИМС, конечно, стоят не резисторы. Например, в ТТЛ логике на вход выходят эмиттеры транзисторов и, оставив вход не подключенным, мы создаем на входе лог 1. Тогда как в КМОП не подключенный вход - это лог 0 (при условии отсутствия помех и наводок).
Т.е. когда я хочу подать 0 на вход ВГ, я должен учесть что при этом с входа потечет ток 1,6 мА

. Значит, если ,к примеру, я соединю выход ВГ с землей через резистор, то на на выходе ВГ будет не 0 В, а какое то напряжение равное падению напряжения на резисторе. Так?
Цитата(Ga_ry @ Jan 26 2016, 16:38)

Нет не секретная.
Если например много входов, то ставят обычно какой-то буфер подходящий по току и рабочему напряжению.
Потому что скоростные характеристики тоже нельзя игнорировать.
Ключ включается быстро, а на скорость выключения влияют емкость входов и сопротивление нагрузки ключа.
А буфер представляет из себя отдельную микросхему? Они так и называются буфер?
Цитата(Ga_ry @ Jan 26 2016, 16:20)

Ключи обычно применяются чтобы коммутировать более высокие напряжения чем питающее или для реализации открытого коллектора или чтобы управлять верхним мосфетом, или ... еще куча или...
А здесь разве не ключи?
Нажмите для просмотра прикрепленного файла