Цитата(Меджикивис @ Jul 27 2016, 14:47)

Ну зачем же так сразу в красный цвет?..
Такая штука получается,...
Но механизм форума почему-то сливает два поста в один, и делает это вот так: с большим пустым промежутком. Я не знаю, почему это происходит.
Вопросы пожалуйста к веб-мастерам форума.
В красный цвет потому, что, как я уже написал, это просто эпидемия какая-то. Не только Ваши, но и многие другие посты приходится править, по нескольку раз в день. И вправду напрягает. Я не знаю, что там с движком форума, веб-мастеров потревожим, но и к Вам будет просьба.
В Ваших силах, видя, каким получился пост после добавления в него свежих мыслей, отредактировать по горячим следам к удобоваримому виду. Сделайте такое одолжение, не сочтите за труд. Намного легче станет жить, если каждый подотрёт за собой. Лады?
Цитата
Ящик отключен по политическим соображениям. Я не веду никаких закулисных инсинуаций, на всё отвечаю исключительно открыто.
Видите ли, к инсинуациям я Вас подталкивать не собираюсь, но ЛС не для того была задумана. В крайнем случае, Вы можете заблокировать того, от кого не хотите получать сообщений.
Но было бы логично, если бы администрация смогла обращаться к Вам
лично в подобных случаях, а не на площади. Тут никаких "политических" соображений нет. Только организационные.