QUOTE (Tosha1984 @ Nov 10 2017, 16:07)

У нас подробно описано как считать стэк (кстати этот мануал я выложил на хабр - почитайте, вдруг пригодится). Хотел выложить еще что-нибудь, но в массах это интереса не вызвало, только волны непонятной критики, поэтому больше не будет подобных статей.
Почитал статью на хабре, сама статья ОЧЕНЬ понравилась, да и комментарии не показались такими уж критичными, люди просто высказывают свое мнение, ну за исключением д...ов, которые ничего не поняли, и обязательно надо всем об этом сказать, но это и не для них. Очень жаль если не будет продолжения, но я подписался на всякий случай, вдруг передумаете

Правда чтение подобных статей может вызвать комплекс неполноценности

и как стимул для развития, а другим как повод для агрессии.
QUOTE (Tosha1984 @ Nov 10 2017, 16:07)

Есть инструкции как создавать футпринты.
Как называть компоненты.
Как работать с Git
Как делать DFM/DFT
Как делать бэкдрилл
Как формировать комплект файлов для производства.
и прочее подобное
Я просто насмотрелся на ручное управление в наших компаниях и посмотрел на то как это делается в нормальных крупных компаниях за рубежом. Сделал выводы.
Может действительно опубликуете, если не на хабре, на любом другом ресурсе. На сахаре вроде был wiki, если еще живой.
Последний пункт вообще тянет на отдельную статью и будет очень интересен людям которые хотят что-то изменить, но не знают как, и в какую сторону двигаться.