Цитата(maple @ Nov 10 2017, 12:20)

Да, но, судя по всему, из них не было ни одного, кто бы умел работать в TopoRе, поэтому, к сожалению, вместо конструктивной критики и конкретных претензий - просто ругань. (Из серии "не читал, но осуждаю").
Насчет "ни одного" вы несколько перебарщиваете, но достаточно много людей не стало глубоко вникать- это правда. Причины разные, но это уже целая отдельная тема- и она имеет неплохие шансы быть похороненной набегом тех же самых людей

Цитата
Давайте тогда уж сразу договоримся - что я не являюсь официальным представителем. И все сказанное - это будет мое ИМХО.
Разумеется- мы на форуме, и делимся мнением. В любом случае я не имею намерений предъявлять что-либо Вам или Вашей компании, местами даже наоборот-
взгляните
Цитата
Да смотря какой =). У нас много некислых плат и в основном они все таки делаются в одно лицо.
Второе предложение у меня не вызывает никаких сомнений, т.к. даже мелкая не хайспидная плата в таком комплексе это уже непросто- не говоря о вещах потяжелее. Но в той теме вроде разговор был за мазерборду?
Цитата
А кстати в помянутом разере на самом деле мало копипаста. Точнее по пунктам:
Там по скринам компоновки и разводки уже видна колоссальная разница- уж мне так это очевидно
Цитата
Он у нас один. Ну постарше чуток - но не сильно.
Удивляете

В силу того что в жизни являюсь страшным матерщинником и резким мерзачем, другое слово подобрать не могу- именно в том смысле что нашли самородка молодого в местных краях.
Цитата
Да, с опытом в Аллегро я тут один был изначально. Где-то через год нашли еще одного, достаточно серьезного (который кстати разер разводил).
Да, брали без бэкграунда в серверах. Учили блин, а как иначе?
Ну, на том же хабре вроде людям отвечали что особо не учили- сами разобрались(???). Опять же, поправьте если я наврал или не так понял.
Цитата
Но я на самом деле не тополог. Я как футбольный тренер - знаю что и как - но практика у меня была достаточно давно. Если меня посадить разводить плату - я сделаю ее идеально, но очень долго буду делать =)))). Вот как раз и занимался приведением людей в соответствие.
Понятно- ну это гигантский плюс Вам: я знаю немало людей, которые являются лидами, манагерами, хедами и пр- но не то чтобы не смыслят в бордах, а в электронике вообще.