Цитата(_3m @ Aug 17 2018, 15:26)

Заблокировать санкциями выпуск чипов на фабе куда как проще чем запретить поставки Stm32. стм-ки из поднебесной можно и чемоданами возить а что будет делать миландр когда госдеп фаб за яйца возьмет ?
Насколько я понимаю, сложность процесса "выпустить на микроне" перевешивает все остальное.
Кроме того, несколько лет назад я слышал story как люди покупают на востоке нерезанные пластины с очень СВЧ транзисторами, которые из-за ограничений на экспорт никак нельзя было купить, а тут - без проблем.
Миландр ЕМНИП сам корпусирует.
Цитата(_Vova @ Aug 17 2018, 15:26)

Несколько лет назад, впечатление о Модуле положительное, на вопросы отвечают, Вам к ним можно прийти. Раньше чипы делали на фабрике Фуджитсу, как сейчас не знаю. Перемакировка - нет, лицензия на ядро ARM и свое нейроматрикс - да, даташиты на сайте есть.
Повторяю, года полтора назад, как только мы узнали о выходе этого процессора, сразу к ним обратились. Нам ответили, что ВСЕ быстрые интерфейсы не работают (USB - быстрый).
И снова повторюсь, история и с их dsp ядрами - это трагедия в 105 актах - акты были с разработчиками.
Я сам видел команду, которая утонула в глюках проца и завалила изделие, поставив на сие чудо, с тех пор у этой команды пожизненный бан.
Кто хочет, может конечно попробовать сам.