Цитата
мелочь: но подпункты нужно ИМХО нумеровать с указанием пунктов т.е. так: 7.1 7.2
Если подскажите как быстро сделать это тэгами <OL><LI>. С удовольствием подправлю.
Цитата
Сыылки не выход для новичков, потому что по ссылке новичок попадает на пугающий англоязычный сайт. Нужно делать на русском давая ссылки на англицкие источники, такое мое мнение.
В сущности полно и русских ссылок, а ежели человек не в состоянии разобрать на Атмеле название аппнота, может ему рановато в микроконтроллеры?
Цитата
Нет отдельного раздела с прерываниями. Почему это запхнули в ассемблер и С?
В ассемблерном разделе - рассмотреть собственно задачи прерываний и их особенности для AVR - жестко заданный вектор, отсутствие приоритетов. Ну и сохранение контекста тоже. В С части рассмотреть именно реализацию прерываний на С все эти __interrupt (), SIGNAL(), INTERRUPT(). Которые не являются собственно частями стандартного С.
Т.е. предполагается, что в С раздел пойдет человек, который либо уверенно пишет на асме и хочет продвинуться вперед, либо С-шный программист, который садиться за АВР, привыкший к вызовам WinAPI и компиляции в exe.
Цитата
Короче я за раздел про процессорное ядро АВР.
Не знаю, стоит ли - ядро хорошо разжевано и в даташитах и в других источниках, а вот посмотрите на две соседние ветки - в одной прерывание с задержкой и printf(), во-второй запись текущих переменных во флэш.
Я давно вынашивал мысль о чем-нибудь подобном - вы вот зайдите в любой магазин техкниги - будет лежать сотня книжек по С/С++, в которых из раза в раз кочевать таблица приоритетов операций и атрибуты списка в MFC. Но хрен где вы найдете использование защитной секции в хидере, том что в хидер выносится, не говоря уже о том что FILE это просто банальный указатель на структуру. Как писалось в одном учебнике математики: "нетрудно догадаться", после чего выписывалось дифференциальное уравнение третьего порядка на пол-страницы.