Цитата(starmos @ Apr 28 2008, 10:53)

А как сделать классную рамку по ГОСТ? Как расставить атрибуты я понял вроде, а вот где их заполнять? Или прямо по месту установки?
Из моего опыта борьбы за соблюдение... ГОСТов
Что бы иметь возможность ставить на разных листах разные рамки (и по виду и по размеру) приходится делать рамки в виде ДОК-символов с размещенными в полях позициями аттрибутов.
В результате размещения такой рамки на схему или плату можно в ее свойствах менять значения расставленных атрибутов. (все так же как было сказано в предыдующем посте).
Но оказалось не удобным заполнять сами рамки, т.к. значения атрибутов теряются при перезагрузке из библиотеки (например командой Reload All).
Я сделал профайл схемы, в котором занес все атрибуты, использующиеся в рамке в атрибуты дизайна (проекта). После создания схемы с этим профайлом все значения атрибутов в рамке берутся из дизайна и при перезагрузке не меняются, к тому же отпала необходимость заполнять рамку на каждом листе, т.к. они заплняются все сразу (меню Edit / Design Properties).
Для этого пришлось в технологии подправить применяемость атрибутов и еще я сделал их только для схемы, что бы при синхронизации они не передавались на плату.
В прилагаемом архиве технология с атрибутами,
профайл для создания схемы (что бы атрибуты уже были в дизайне (меню Edit / Design Properties)),
и сами рамки для схемы.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла