Полная версия этой страницы:
плата на 9260
KolyanV
Sep 7 2008, 20:17
2 АДИКМ: Как там платки, готовы для коммерческой реализации? Ибо есть желание приобрести
Ph. Anatoliy
Sep 9 2008, 17:18
Подскажите где приобрести (в России) LQ043T3DX02 TFT ?
Цитата(Ph. Anatoliy @ Sep 9 2008, 21:18)

Подскажите где приобрести (в России) LQ043T3DX02 TFT ?
http://efind.ru/icsearch/?search=LQ043T3DX02Списываетесь по контактным адресам, многие из них торгуют за наличные, многим можно перевести через сбербанк. Так и пишите частное лицо, оплата наличными или перевод через сбербанк.
Раньше была замечательная контора trainex.ru которая могла делать переводы с помошью различных
электронных валют, но сечас у них временный перебой с переводом через сбербанк. Не советую.
Ph. Anatoliy
Sep 10 2008, 08:13
Спасибо dch.
PCBExp
Sep 10 2008, 19:34
Господа, помогите информацией. Посоветуйте что нибудь доставабельное для подключения к AT9260 дисплея. Мы как ни бились так и непоняли кто может по адекватной цене S1D13506 или SID13806 в Москву привезти. Может кто еще кроме EPSON подобные вещи делать умеет - я наверное ни там искал...
Цитата(Ph. Anatoliy @ Sep 10 2008, 12:13)

Спасибо
не за что по идее если покупка 10 баксов то это плохо а 50-100 это нормально, не нужно смущаться я растроился что отлаженная оплата услуг через WMZ испортилась
Цитата(PCBExp @ Sep 10 2008, 22:34)

Господа, помогите информацией. Посоветуйте что нибудь доставабельное для подключения к AT9260 дисплея. Мы как ни бились так и непоняли кто может по адекватной цене S1D13506 или SID13806 в Москву привезти. Может кто еще кроме EPSON подобные вещи делать умеет - я наверное ни там искал...

1. Цена на 13506 около 10 долларов. 806 дорогие из-за встроенной памяти.
2. Плата (ревизия 3) сейчас в Китае на изготовлении.
3. Плата дисплея и тач стекла несколько штук изготавливаются в Киеве.
так что уже скоро все это будет сделано, запаяно и выложено...
затянулось, слишком много было основно работы...
bloodden
Sep 16 2008, 19:17

Ждём с нетерпением!
*Leks*
Sep 18 2008, 07:41
Хотелось бы узнать цену на собранную плату и комплект платы с деталюхами без сборки. Ставьте меня в очередь.
Цитата(*Leks* @ Sep 18 2008, 11:41)

Хотелось бы узнать цену на собранную плату и комплект платы с деталюхами без сборки. Ставьте меня в очередь.
+1
Цитата(vrubel @ Oct 6 2008, 17:52)

+1
тоже +1
лучше расскажите какие вы звуковые чипы и каким образом цепляете? к какой шине и какие дрова для линуха нужны? что-то захотелось МРЗ слушать..... плэер вроде справляется с потоком, на флэху расжатый поток писать могу... а вот в звуковую чипу...
Цитата(Henadi @ May 18 2008, 02:06)

Да, вот тут всплыло..
Экспериментируя с платой на AT91RM9200 обнаружил, что клавиатура и мышь на USB могут негативно влиять на процессы, идущие "почти в реальном времени". В моем случае это была обработка потока данных через ttyS1 со скоростью около 5 кБайт в секунду. При нажатии клавиш на клавиатуре происходила потеря нескольких байт. Это я к тому, что вы пишетe, что "От PS2 решено отказаться, на плате новой ревизии будет стоять USB хаб. " Отсюда вопрос, можно ли будет ознакомится с исходниками и на старый вариант платы, где стояли PS2?
тоже интересна схема для ps/2
и были ли замечены какие-нибудь проблемы в работе клавиатуры и мыши в старом варианте через ps/2?
RW9UAO
Oct 13 2008, 02:08
я так понимаю на SPI висит управление чипом AC97, громкость и прочее, а I2S реализован программно?
Dron_Gus
Oct 13 2008, 08:03
Зечем программно, там же есть SSC.
one_man_show
Oct 13 2008, 08:26
Уважаемый АДИКМ! Обращаюсь к Вам, как к автору темы, и к остальным непосредственным участникам Проекта.
Ветка разбухла до состояния, когда ее стало трудно читать, а тема многих интересует.
Поэтому, будьте добры, присвойте название либо плате, либо проекту. Если название уже есть, прошу прощения, значит не все внимательно перечитал. Если будет полемика по поводу названия, прошу это сделать в отдельной ветке. Затем, когда название родится, прошу отправить его мне в РМ. Пусть это сделает автор темы, именно в РМ, иначе потеряется в быстрорастущей ветке. После этого сделаем отдельный подфорум для вашего Проекта, чтобы все было в одном месте и легко адресуемо и постоянным и новым Участникам.
RW9UAO
Oct 16 2008, 09:22
а дайте патч, пожалуйста, под этот аудио кодек.
Dron_Gus
Oct 16 2008, 15:41
И мне.
slava2005
Oct 27 2008, 17:32
Цитата(RW9UAO @ Oct 16 2008, 12:22)

а дайте патч, пожалуйста, под этот аудио кодек.
Вопрос наверное ко мне. Выложу. В ближайшее время.
ЗЫ. У мну две стихии - ремонт и кризис. Какая более тяжелая, еще не знаю

ЗЗЫ. Если можно решить просто консультациями, то плиз в личку. Сорри.
А не приехали ли платочки из Китая?
хмм... а вот вы повесили аудио кодек на SPI, а почему не на I2C как в аппноте web-radio? и в ядре тоже кодеки на I2C висят. что-то я даже не въеду где и что в ядре прикрутить. я заодно хочу на I2C повесить синтезатор от ТВтюнера.
наконец-то 3 ревизия приехала и спаяна. в пути только разъем для sd карты.
уже скоро.
bloodden
Nov 3 2008, 19:40
Yes-s-s!!!!
Dron_Gus
Nov 3 2008, 19:47
Запишите меня в конец очереди, если намечается продажа.
Цитата(Dron_Gus @ Nov 3 2008, 23:47)

+1 И меня впишите плиз
KolyanV
Nov 3 2008, 20:02
Подтверждаю актуальность своей заявки, оставленной на 7-8 странице треда
Хочу преобрести
Молоцы, долго ждал этого момента!
+1 для меня пожалуйста ...
PS Озвучте пожалуйсто цену...
Браво, друзья!
Я всё ещё в очереди.
Зайцев Иван
Nov 5 2008, 08:51
А сайт когда заполнять начнете?
Уважаемый, АДИКМ, подскажите пожалуйста возможные наименования коннектора(разъёма) для дисплея PSP.
А также где заказать разъём можно.
За ранее, спасибо!
Цитата(Glucik @ Nov 6 2008, 05:10)

Уважаемый, АДИКМ, подскажите пожалуйста возможные наименования коннектора(разъёма) для дисплея PSP.
А также где заказать разъём можно.
За ранее, спасибо!

Скорее всего производства Molex разъем 54132-4097. Если в Москве и пару штук, можно у меня "заказать". Есть в ящике стола
mrKirill
Nov 7 2008, 11:33
Цитата(Dron_Gus @ Nov 4 2008, 00:47)

А меня в начало очереди припишите
неделю камасутрой с платой занимался. но результат есть. осталось только тач скрин прикрутить. и сеть еще не проверял, завтра проверю.
Цитата(АДИКМ @ Nov 12 2008, 17:26)

неделю камасутрой с платой занимался. но результат есть. осталось только тач скрин прикрутить. и сеть еще не проверял, завтра проверю.
С нетерпением ждём результатов.
one_man_show
Nov 19 2008, 15:11
Друзья, для вас осздали отдельную ветку, может там и будете развивать свой проект. А эта ветка уже так разбухла, что всю ее прочитать без перерывов невозможно
bloodden
Nov 19 2008, 20:58
Цитата(one_man_show @ Nov 19 2008, 17:11)

Друзья, для вас осздали отдельную ветку, может там и будете развивать свой проект. А эта ветка уже так разбухла, что всю ее прочитать без перерывов невозможно
А где - тыкните пальцем, пожалуйста.
Ребята, не томите уже. Когда начнете продавать? Можно без сборки.
Цитата(Svoy @ Nov 21 2008, 12:05)

Ребята, не томите уже. Когда начнете продавать? Можно без сборки.
Дык не вопрос. Желающих попаять только привествуем. Чистые платы имеются...
Возможность получения чистой платы?
Готов приобрести
Цитата(АДИКМ @ Nov 21 2008, 12:44)

Попаять - вот не вопрос
А платы совсем чистые, или с деталюхами в пакетике? Если нет, то хотелось бы уточнить перечень элементов немного заранее для своевременной закупки. Ещё надеюсь на какой-никакой минимально необходимый набор софта и документации.
Вообщем, называйте цену, место и время встречи.
bloodden
Nov 21 2008, 13:13
Цитата(АДИКМ @ Nov 21 2008, 11:44)

Я с удовольствием попаяю/проверю/отпишусь. Скажите где/как/почём.
И, если не проблема, (видеоконтроллер в Киеве не встречал ни разу) epson прикупил бы через Вас.
сейчас есть всего 8 чистых плат.
цена 10 долларов штука, поскольку они из партии прототипов, которые делались/доставлялись быстро.
те кто в Киеве/Украине пишите на email. adikm () ukr.net
В Москве планирую быть 6-7 декабря.
плата, без схемы ? софта ?
тогда лучше или олемекс взять или свою сделать или ждать когда готовые будут.....
ЗЫ
если будут...
sasamy
Nov 22 2008, 01:51
Цитата(slava2005 @ Mar 31 2008, 20:58)

Новости проекта: звук запущен.
Вызывает интерес ваш технический прогресс

кодек tlv320aic23b у вас управляется по spi судя по схеме - можно ли узнать подробности как запускали звук под linux на данном кодеке ? В ядре я нашел только управление по i2c да и то почему-то в v4l а не в sound.
Stas_R
Nov 22 2008, 11:51
Цитата(bloodden @ Nov 21 2008, 16:13)

(видеоконтроллер в Киеве не встречал ни разу) epson прикупил бы через Вас.
Видеоконтроллер epson приобретал в VDMAISE под заказ, срок исполнения 6 недель.
bloodden
Nov 22 2008, 12:32
Цитата(Stas_R @ Nov 22 2008, 13:51)

Видеоконтроллер epson приобретал в VDMAISE под заказ, срок исполнения 6 недель.
Спасибо за наводку.
Цитата(АДИКМ @ Nov 21 2008, 18:11)

сейчас есть всего 8 чистых плат.
цена 10 долларов штука, поскольку они из партии прототипов, которые делались/доставлялись быстро.
те кто в Киеве/Украине пишите на email. adikm () ukr.net
В Москве планирую быть 6-7 декабря.
Я в Москве. Одну плату застолбил
Жду начала декабря.
Всё ещё остро стоит вопрос с перечнем элементов или схемой. Как можно получить или где можно посмотреть?
На вскидку, в наличии скорее всего есть память, есть экран, есть разъемы и ещё кое-что по мелочи. Не продадите ли ARM и видеоконтроллер?
Цитата(Svoy @ Nov 24 2008, 15:47)

Я в Москве. Одну плату застолбил
Жду начала декабря.
Всё ещё остро стоит вопрос с перечнем элементов или схемой. Как можно получить или где можно посмотреть?
На вскидку, в наличии скорее всего есть память, есть экран, есть разъемы и ещё кое-что по мелочи. Не продадите ли ARM и видеоконтроллер?
надеюсь что на днях сайт (www.siberia-ge.com) все-таки будет открыт. На нем будут выложены все необходимые документы для сборки и т.п.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.