Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: С днем Защитника Российского отечества.
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Дополнительные разделы - Additional sections > Встречи и поздравления
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
lks
Цитата(evgeny_ch @ Feb 22 2008, 22:35) *
Всё пропало! Гипс снимають, клиент уезжает... biggrin.gif

Нет он остается. Просто уехать - это слишком просто.
Тогда нам всем будет слишком хорошо....
А этого он не может позволить.
У него тоже есть принципы. biggrin.gif
DASM
CodeWarrior - отправляю жалобу насчет изменения моего ника

Цитата(lks @ Feb 22 2008, 22:41) *
Нет он остается. Просто уехать - это слишком просто.
Тогда нам всем будет слишком хорошо....
А этого он не может позволить.
У него тоже есть принципы. biggrin.gif

Ты я гляжу очень умен? Все знаешь, да ?
lks
Цитата(DASM @ Feb 22 2008, 22:37) *
А скажите други, дайте Пу цену на нефть как при Ельцине - 10 бачей за баррель - вы его также в попу целовать будете ? Ой сомневаююююсь.... за колбасу вас купили

Ой, а мы вообще подлые.
За колбасу и продались. biggrin.gif
Только вы никому этого не говорите (тайна страшная).
Будет 10 бачей - будем опять нанотехнологию делать. smile.gif
Designer56
Цитата
Наш JDAM - 98.5% попадает точно.

А в роддом почему попали вместо моста? Или вместо министерства, я уже не помню? Тоже специально? Я в курсе, как работают системы самонаведения...
lks
Цитата(DASM @ Feb 22 2008, 22:44) *
Ты я гляжу очень умен? Все знаешь, да ?

Мы уже на ты?
Жаловаться будешь? (в смысле опять?). crying.gif
zzzzzzzz
Цитата(DASM @ Feb 22 2008, 22:37) *
В Израиле буду платить. Зная , что моя дочь тоже в армию пойдет. И у нас есть общий Враг.

Блин, дежавю какое-то...... Ничего личного, разумеется! Молчу, молчу. Больше ни звука.....
lks
Цитата(DASM @ Feb 22 2008, 22:52) *
Нет, просто игнор

Фу-у. (Пронесло)
Designer56
Цитата
Ошиблись. Бывает. Ваши В Норд-Осте сколько загубили ?

Сбой. При чем здесь недоноски из спецназа? их, кстати, в нашей армии не любят...именно за это.
Designer56
Но это наше дело
lks
Цитата(Designer56 @ Feb 22 2008, 22:55) *
Сбой. При чем здесь недоноски из спецназа? их, кстати, в нашей армии не любят...именно за это.

В нашей армии спецназ не любят? Вы про какую армию пишете?
Любят - не любят. Какие то странные категории для нашей армии.... biggrin.gif
Чей спецназ захватил Норд Ост - российский чтоли? 07.gif
Вы что совсем унюхались там? wink.gif
Designer56
Цитата
Вы что совсем унюхались там?

Не употребляю. Да и не по карману нам...Я про российскую армию- ту, которую, Вы, вероятно, не видели и не представляете.
lks
Цитата(DASM @ Feb 22 2008, 22:58) *
Опа... ну если страна зовет СВОЙ СПЕЦНАЗ недоносками

Не, не, не...
Не страна зовет - не страна. smile.gif
CodeWarrior1241
Цитата(Designer56 @ Feb 22 2008, 14:47) *
А в роддом почему попали вместо моста? Или вместо министерства, я уже не помню? Тоже специально? Я в курсе, как работают системы самонаведения...
Насчет этого не знаю, не слышал про этот эпизод... Но, знаете, это не к военным претензии. Они-то делают больше чем где либо что бы не промахнутся. Политики выбирают на кого целится, а они судя повсему одинаковые в всех странах.

А к лоерам я лично отношусь несколько плохо... как и большенство людей которые в качестве работы создают нечто коммерчески жизнеспособное. К сожелению у нас меньше создают и работают чем раньше. Возможно это Вашей стране на руку.
lks
Цитата(Designer56 @ Feb 22 2008, 23:04) *
Не употребляю. Я про российскую армию- ту, которую, Вы, вероятно, не видели и не представляете.

Я когда служил в учебке еще в 1979 году - хотел подать рапорт - чтобы добровольцем в афганистан отправили. Рапорт писать отговорили - а служить отправили - на китайскую границу.
До сих пор не понимаю этого решения командования - почему они так поступили, за кого они переживали больше.... biggrin.gif
evgeny_ch
Цитата(DASM @ Feb 22 2008, 23:37) *
В Израиле буду платить. Зная , что моя дочь тоже в армию пойдет. И у нас есть общий Враг. А в России, простите, онанизм и распил бабала, как и раньше. Тут часто говорят - а вот 90-ых была жопа.... А скажите други, дайте Пу цену на нефть как при Ельцине - 10 бачей за баррель - вы его также в попу целовать будете ? Ой сомневаююююсь.... за колбасу вас купили

Обычно покупают за 30 шекелей, так?
CodeWarrior1241
Цитата(evgeny_ch @ Feb 22 2008, 15:09) *
С поправкой на инфляцию с, скажем, 0033 AD года, 30 серебренников будет солидной суммой smile.gif .
evgeny_ch
Цитата(lks @ Feb 23 2008, 00:08) *
Я когда служил в учебке еще в 1979 году - хотел подать рапорт - чтобы добровольцем в афганистан отправили. Рапорт писать отговорили - а служить отправили - на китайскую границу.
До сих пор не понимаю этого решения командования - почему они так поступили, за кого они переживали больше.... biggrin.gif

Наркотой, как пиндостанцы, никто торговать не собирался, не планировали.
Думали, что режим сменят и свалят. Как получилось известно.
Агротехнику не учли.
DASM
Цитата(evgeny_ch @ Feb 22 2008, 23:09) *

не совсем. Но для начала скажите - на что у нас уходят налоги ? На медицину ( вы пробовали бесплатную?) на учебу ( ну какая она бесплатная я с 87 года знаю), на что они НАХ уходят ????????? Я знаю на что - на яхты и дачи. И оболвание дураков по телику
Designer56
Цитата
Не, не, не...
Не страна зовет - не страна.

А страна имеет право спросить, за что элите сверхденьги платят. И в нашей истории уже было такое, что ребята, которые длжны были, но не сделали, и пришлось войну выигрывать- неудачное выражение, скорее нужно было сказать, защищать страну и себя совсем не профессионалам.
Но это не ваш вопрос. С этим мы как- нибудь и сами разберемся.

Цитата
Возможно это Вашей стране на руку.

Как ни странным вам это покажется, совсем наоборот

Цитата
До сих пор не понимаю этого решения командования - почему они так поступили, за кого они переживали больше....

Все правильно- в армии служат не где хочется, а где прикажут. На этом она стоит. мне понадобилось достаточно много времени, чтобы это понять.
evgeny_ch
Цитата(DASM @ Feb 23 2008, 00:13) *
не совсем. Но для начала скажите - на что у нас уходят налоги ? На медицину ( вы пробовали бесплатную?) на учебу ( ну какая она бесплатная я с 87 года знаю), на что они НАХ уходят ????????? Я знаю на что - на яхты и дачи. И оболвание дураков по телику

Если вы про родину предков, то оброк платит весь "цивилизованный" мир.
Прошел слушок, что скоро и негры будут платить. biggrin.gif http://www.budapestsun.com/cikk.php?id=27879
В России все по честному, госбюджет и пр. рубли.
Яхты - только за свои, кровные.
Designer56
Цитата
не совсем. Но для начала скажите - на что у нас уходят налоги ? На медицину

При чем здесь защитники Отечества?
evgeny_ch
Цитата(DASM @ Feb 23 2008, 00:29) *
Мне пофиг. На все. Отстаньте. Я хочу пить водку, остальное не волнует. Если меня удалят с этого сайта - тем лучше будет. Просто все надоело. И извините те, кто считает, что я нахамил... Чесс слово.. просто от скуки. Пока

Презент, от благодарных собеседников.
lks
Цитата(Designer56 @ Feb 22 2008, 23:19) *
Все правильно- в армии служат не где хочется, а где прикажут.

Да я не про это.
Мне вот не надо ничъего приказа чтобы идти воевать случись чего - понимаете о чем я?
Приказа не будет - мы сами армию организуем, и оружие найдем.
Мы же не за бабки - этож традиция такая....
Ну представтье нефть вообше 2 копейки - ну и что с того?
Нам то все по барабану - вы только вдумайтесь... biggrin.gif
Designer56
А мне вот сегодня водки женщина любимая налила...мелочь, а приятно!
zzzzzzzz
Цитата(evgeny_ch @ Feb 22 2008, 23:34) *
Презент, от благодарных собеседников.
Хорошая картинка, помню её.
Актуальненько. Думаю, она в ассемблере сечёт круто... :-)
Но, тётя эта никого с праздником точно не поздравит. У неё вообще все наши военные за скотов и убийц котируются. :-)
Stanislav
Цитата(lks @ Feb 22 2008, 09:01) *
Не-а, воевал за демократическую, свободную, буржуазную российскую революцию от 25 февраля 1917 года - против "красных" головорезов - латышских и прочих наемников - нанятых на деньги кланов банкиров из европы (фамилии не буду называть - а то опять забанят sad.gif ).
Вы глубоко заблуждаетесь относительно целей Белых армий всех мастей.
Начнём с того, что Гражданскую войну, унесшую не меньше жизней, чем Великая Отечественная, начали не красные, а белые. До этого Советская власть в фактически расчленённой, силами "временного правительства" и их хозяев, России установилась мирным путём,
Если думаете, что "белые генералы" горели желанием сражаться за Алексашку Керенского, порскнувшего из Зимнего дворца в бабском платье, и его масонский рассадник, Вы глубоко заблуждаетесь. Они дрались не за "царя, бога и учредительную собранию", а за единоличную власть, ни щадя при этом ни противников, ни подчинённых, ни мирное население.
Упоминание о кланах банкиров и вовсе смешно: скажите, на какие средства содержались "белые", от кого они получали оружие, обмундирование, боеприпасы, питание? Потом сравните с теми средствами, которые имелись у большевиков, и сразу станет понятно, что они победили, опираясь на поддержку именно российского населения. В первую голову, потому, что предложили ему идеологию, а в Красной Армии навели железную дисциплину.
Ничего подобного у белых не было. Идеологии никакой они предложить не смогли, а сам Деникин писал, что половину его армии нужно расстрелять для того, чтобы вторая прекратила мародёрство и начала воевать, как положено. Большевиками, в части подхода к армейской дисциплине, даже восхищался. smile.gif И с горечью - "увы и ах!" - констатировал факт, что население его не поддерживает.
Насчёт "чухонских головорезов" - тоже всё не так, как Вы расписываете. Их в Красной Армии было совсем немного, использовались они на фронте редко (по причине полного неумения воевать), а, в основном, в охране и при карательных акциях. Сталин, кстати, командиров-любителей иностранцев, к 37-му году повывел подчистую - ему такие не были нужны. А также и других, особо "прославившихся".

Цитата(lks @ Feb 22 2008, 09:01) *
...А во вторую отечественную оба деда моих сложили головы на полях сражений - так сказать, за Сталина...
Достойные, значит, люди были. Разобрались, так сказать, что к чему.

ЗЫ. Мой дед тоже воевал в Белой гвардии, на Украине, и не по идеологическим соображениям, хоть он и офицер был (выпускник Кадетского корпуса), а по призыву. Слава богу, что жив остался, раненный и контуженый - красные не в цацки с врагами революции играли. Аналогично Вашим, понимание к нему пришло тоже быстро.
......................................................................

Ещё раз: "вздрогнем" за тех, кому довелось носить сапоги. В прошлом, настоящем, и будущем - за Защитников Отечества. beer.gif
Designer56
Цитата
У неё вообще все наши военные за скотов и убийц котируются. :-)

Среди них действительно имеются таковые...Вспомните хотя бы 3 октября 1993. Но тогда эта тетя им рукоплескала- и не только она, надо сказать, что наша инеллигентщина тогда себя показала в истинно свете. моя реплика о спецназе как раз в частности и по этому поводу. Но опять таки, данный праздник к ним не относится.
lks
Цитата(zzzzzzzz @ Feb 22 2008, 23:47) *
У неё вообще все наши военные за скотов и убийц котируются. :-)

И это правильно.
Вообщето это работа военных - убивать врага.
Им за это даже деньги платят. (Многие наверное скажут мало)
Партизанам никто не платит - они любители. biggrin.gif
Designer56
Цитата
Вообщето это работа военных - убивать врага.

Работа военных- защищать свою Родину. И свой народ. За это им и деньги платят в мирное время. То есть содержат. Так, кстати, и в присяге прописано.
zzzzzzzz
Цитата(Designer56 @ Feb 22 2008, 23:53) *
Среди них действительно имеются таковые...Вспомните хотя бы 3 октября 1993. Но тогда эта тетя им рукоплескала- и не только она, надо сказать, что наша инеллигентщина тогда себя показала в истинно свете. моя реплика о спецназе как раз в частности и по этому поводу. Но опять таки, данный праздник к ним не относится.

Не, ну Вы горячитесь, конечно. Уроды, как известно, везде есть (даже, прости господи, в США :-)).
А спецназа разного много. Я вот знаю одного крутого офицера, спецназовца. Уважуха ему, и только. (Он чич еще со времен захватов вертолетов драл регулярно, как только приказывали, так и драл).
evgeny_ch
Цитата(zzzzzzzz @ Feb 23 2008, 00:47) *
Хорошая картинка, помню её.
Актуальненько. Думаю, она в ассемблере сечёт круто... :-)
Но, тётя эта никого с праздником точно не поздравит. У неё вообще все наши военные за скотов и убийц котируются. :-)

Песню пятой колонны вспомнил.
Цитата
Когда еврейское казачество восстало
В Биробиджане ой да был переполох
А кто затроенет наш родной Бердичев-
Тому катугес будет на пирод.
Ой айн чвед, айн чвед
Зиге левой Зиге правой
Бей карман, бай карман
За родной Биробиджан.

Не помню только, за деньги восстали, или так? biggrin.gif
Designer56
Цитата
Уважуха ему, и только. (Он чич еще со времен захватов вертолетов драл регулярно, как только приказывали, так и драл).

А я и не об этом совсем- я вообще. Такие люди имеются среди всех родов войск. Но элита, к сожалению, вырождается очень быстро.
evgeny_ch
Цитата(Designer56 @ Feb 23 2008, 01:02) *
А я и не об этом совсем- я вообще. Такие люди имеются среди всех родов войск. Но элита, к сожалению, вырождается очень быстро.

Не выродишься тут, когда по гландам настучат (даже на тренировке). biggrin.gif
Наши дальневосточные товарищи уже наливают поди.

Цитата(DASM @ Feb 23 2008, 01:07) *
Казлы вы и мурло. Собачье причем. На редкость придурочный сайт. Пойду ка на хуй с него

С точностью до метра. biggrin.gif
Designer56
Цитата
Наши дальневосточные товарищи уже наливают поди.

Так я уже...С праздником!
lks
Цитата(Stanislav @ Feb 22 2008, 23:50) *
Вы глубоко заблуждаетесь относительно целей Белых армий всех мастей.

Да? Цели не те говорите?
Мои предки общинно владели огромными землями. Коммунисты за красивые слова забрали все - заслуженное кровью многих поколений за охрану границ империи и за военные походы - не купленное.
Теперь кому все это достанется? Ну работать на этой земле конечно будут узбеки, татжики, китайцы - а кое кто будет ренту получать - ибо состряпает все бумаги в собственность.
В чем вы видите справедливость ситуации?

Цитата(Stanislav @ Feb 22 2008, 23:50) *
Достойные, значит, люди были. Разобрались, так сказать, что к чему.

У них просто не было выбора.
Designer56
Цитата
Пойду ка на хуй с него

Так...в чем вопрос?

Цитата
Мои предки общинно владели огромными землями. Коммунисты за красивые слова забрали все - заслуженное

А работали на этих землях кто за красивые глаза ваших предков?
zzzzzzzz
Ща вот жена креветок пошла ставить на плиту. Вино с креветками.......рекомендую.

..................... мнеее малыммало спалооось, ойда во сне привиделоооось........
evgeny_ch
Цитата(Designer56 @ Feb 23 2008, 01:10) *
Так я уже...С праздником!

Наливаю, первый пошел!
За воинов!
Хорошо пошел! biggrin.gif
Designer56
Цитата
Ща вот жена креветок пошла ставить на плиту. Вино с креветками.......рекомендую.

Тоже хорошо. Хотя я предпочитаю прозрачные напитки.
lks
Цитата(evgeny_ch @ Feb 23 2008, 00:02) *

Еврейское казачество говорите?
Эх-хе-хе...
CodeWarrior1241
Цитата(evgeny_ch @ Feb 22 2008, 16:02) *
Не помню только, за деньги восстали, или так? biggrin.gif
Ммм... Вы можите просвтить что за место "Биробиджан"? Я посмотрел на карту - далековато, за уралом. И причем тут евреи - "бить в карман"?! Разве они там жили?
evgeny_ch
Цитата(lks @ Feb 23 2008, 01:10) *
Да? Цели не те говорите?
Мои предки общинно владели огромными землями. Коммунисты за красивые слова забрали все - заслуженное кровью многих поколений за охрану границ империи и за военные походы - не купленное.
Теперь кому все это достанется? Ну работать на этой земле конечно будут узбеки, татжики, китайцы - а кое кто будет ренту получать - ибо состряпает все бумаги в собственность.
В чем вы видите справедливость ситуации?

Скажите, а что бы вы делали сейчас с землей?
История с вектором не дружит. biggrin.gif
zzzzzzzz
Цитата(Designer56 @ Feb 23 2008, 00:18) *
Тоже хорошо. Хотя я предпочитаю прозрачные напитки.

Это правильно.
Но, разнообразие не мешает. :-)

Мы уже на работе коньяком размялись, почти выветрелось все.
evgeny_ch
Цитата(CodeWarrior1241 @ Feb 23 2008, 01:20) *
Ммм... Вы можите просвтить что за место "Биробиджан"? Я посмотрел на карту - далековато, за уралом. И причем тут евреи - "бить в карман"?! Разве они там жили?

Единственное место на земле, где живет реликтовый вид казаков - Биробиджанская АО. biggrin.gif
А за точность текста не ручаюсь, попробую запись найти, потом уточню.
М. б. в барабан? Они большие затейники, эти реликты. biggrin.gif
zzzzzzzz
Цитата(CodeWarrior1241 @ Feb 23 2008, 00:20) *

Ох, не к добру Вы такие вопросы задали... :-) И кому, главное? :-)
CodeWarrior1241
Цитата(zzzzzzzz @ Feb 22 2008, 16:24) *
Ох, не к добру Вы такие вопросы задали... :-) И кому, главное? :-)
Я ничего не понял 05.gif . Вроде отвечал на пост Евгения, думал понятно кого я спрашивал...
lks
Цитата(Designer56 @ Feb 23 2008, 00:13) *
А работали на этих землях кто за красивые глаза ваших предков?

Те же кто и сейчас будет.
Только те кто были хозяевами раньше получили эти земли в уплату за военную службу. А сейчас хозяевами будут люди которые ее получат в результате завершающей стадии революции 17 года - так называемой перестройки - и прочих юридических маневров.
Вот я и спрашиваю - зря получается мои предки сотни лет кровь проливали за россию?
И кому теперь по вашему все это богатство достанется?
Designer56
Цитата

Так это старый анекдот- Еврейский автономный округ...Вы не в курсе разве?
zzzzzzzz
Цитата(CodeWarrior1241 @ Feb 23 2008, 00:25) *
Я ничего не понял 05.gif . Вроде отвечал на пост Евгения, думал понятно кого я спрашивал...
Так и я про него :-)
Designer56
Цитата
зря получается мои предки сотни лет кровь проливали за россию?

Так они за земли кровь проливали, или За Россию? Мои предки так же сотни лет кровь проливали. И никакой земли не получили.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.