Да.. приятно звучит.. российские ракеты из 6 ни одна в цель не попала. Индийцы отказываются от нашего вооружения. В армии служить - да лучше в тюрьме отсидеть. Спасибо вам, несмогшие отмазаться от армии за ваше строителство дач генералам.
PS не все конечно, не обобщаю. Но российский ВПК умер - это очевидно. Так .. марширует армия молодых необученных без оружия..
За южнокорейский сбитый Боинг вам корейцы спасибо вроде не сказали ? Сказать ? И за бездарную Чечню ? За нее Пу спасибо уже сказал. Короче господа, извините, но мне и мои детям (будущим) ТАКАЯ армия не нужна бесплатно. Хотя я за нее плачу и немало.
Цитата(upc2 @ Feb 22 2008, 15:40)

Последний в постройке которого участвовала наша фирма.Я уже в ней не работал.
Адмирал Кузнецов.Наверно продали папуасам.Жалко.
Дерьмо собачье с короткой взлеткой. Только с вертикальным взлетом поднимутся, а у них радиус полета очень мал. У России НЕТ ни одного авианосца и никогда не было.
Войны то нынче - технические. Все, поезд ушел, зачем на телике хвалиться успехами, которых нет и не будет ? Если кого и поздравлять - то ветеранов, которые несмотря на кретинов Сталина и Жукова таки смогли победить, в основном ложась как мясо на танки