Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: С днем Защитника Российского отечества.
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Дополнительные разделы - Additional sections > Встречи и поздравления
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
lks
Цитата(Tanya @ Feb 22 2008, 17:53) *
Не будь Герца, был бы сей форум?

Да нет, не будь Энштейна - не было бы этого форума....
Не верите?
1111493779.gif
evgeny_ch
Цитата(lks @ Feb 22 2008, 19:07) *
Да нет, не будь Энштейна - не было бы этого форума....
Не верите?
1111493779.gif

Ну да. Если не было бы бога, не было бы синагоги. biggrin.gif
Элементарно. (ЦЕ)
Linker
Спасибо автору темы за поздравление. Оно правильно прозвучало. Это праздник тех, кто носил и носит АРМЕЙСКИЕ погоны. То, что поздравляют несовершеннолетних пацанов, еще куда не шло: как-бы патриотичесое воспитание будущих воинов. А вот когда поздравляют "братанА", который "все отдал, лишь бы не отдавать свой воиский долг" - то это выглядит как то странно. Я не осуждаю тех, кто не служил - я не судья и не прокурор. Просто это не их праздник. За сим: честь имею, кадровый офицер запаса Linker smile.gif
lks
Цитата(evgeny_ch @ Feb 22 2008, 18:38) *
Ну да. Если не было бы бога, не было бы синагоги. biggrin.gif
Элементарно. (ЦЕ)

А не наоборот?
Кому нужен этот бог если не будет его представителей на земле.
Про то, куда и как нужно зарывать свои таланты - кто будет рассказывать?

Цитата(Linker @ Feb 22 2008, 19:14) *
А вот когда поздравляют "братанА", который "все отдал, лишь бы не отдавать свой воиский долг" - то это выглядит как то странно.

Ну да - это чтобы господам понятно было для сравнения - обрезание не делал, а в синагогу приперся. smile.gif
DASM
Да.. приятно звучит.. российские ракеты из 6 ни одна в цель не попала. Индийцы отказываются от нашего вооружения. В армии служить - да лучше в тюрьме отсидеть. Спасибо вам, несмогшие отмазаться от армии за ваше строителство дач генералам.
PS не все конечно, не обобщаю. Но российский ВПК умер - это очевидно. Так .. марширует армия молодых необученных без оружия..
За южнокорейский сбитый Боинг вам корейцы спасибо вроде не сказали ? Сказать ? И за бездарную Чечню ? За нее Пу спасибо уже сказал. Короче господа, извините, но мне и мои детям (будущим) ТАКАЯ армия не нужна бесплатно. Хотя я за нее плачу и немало.

Цитата(upc2 @ Feb 22 2008, 15:40) *
Последний в постройке которого участвовала наша фирма.Я уже в ней не работал.

Адмирал Кузнецов.Наверно продали папуасам.Жалко.

Дерьмо собачье с короткой взлеткой. Только с вертикальным взлетом поднимутся, а у них радиус полета очень мал. У России НЕТ ни одного авианосца и никогда не было.
Войны то нынче - технические. Все, поезд ушел, зачем на телике хвалиться успехами, которых нет и не будет ? Если кого и поздравлять - то ветеранов, которые несмотря на кретинов Сталина и Жукова таки смогли победить, в основном ложась как мясо на танки
evgeny_ch
Цитата(DASM @ Feb 22 2008, 21:33) *
Дерьмо собачье с короткой взлеткой. Только с вертикальным взлетом поднимутся, а у них радиус полета очень мал. У России НЕТ ни одного авианосца и никогда не было.

А зачем России авианосцы?
Канонерки и авианосцы нужны колонизаторам. biggrin.gif
И немножко работорговцам.

Цитата(lks @ Feb 22 2008, 20:34) *
А не наоборот?
Кому нужен этот бог если не будет его представителей на земле.
Про то, куда и как нужно зарывать свои таланты - кто будет рассказывать?
Ну да - это чтобы господам понятно было для сравнения - обрезание не делал, а в синагогу приперся. smile.gif

Первоисточники так говорят.
Около семи тысяч лет тому было организовано производство земель (света) и пр. глиняных человечков. biggrin.gif
DASM
Цитата(evgeny_ch @ Feb 22 2008, 20:46) *
А зачем России авианосцы?
Канонерки и авианосцы нужны колонизаторам. biggrin.gif

А нафига строили подобие жалкое ? А что ей нужно ? Баллистические ядерные ракеты ? Штаты их уже фактически сбивают на ура. А "Ассиметриченый ответ" - это именно "ASSиметирчный ответ" - то есть попукать в телевизор и все. Скажите "с изменямой траекторией" ? Ага.. угу... типа в Штатах долго (наши же в основном эммигранты) не поймут чего с ней делать. Собьют на ура. Просто мне вообще вектор неясен. Реально Китая надо бояться, а мы на Штаты гоним.
evgeny_ch
Цитата(DASM @ Feb 22 2008, 21:51) *
А нафига строили подобие жалкое ? А что ей нужно ? Баллистические ядерные ракеты ? Штаты их уже фактически сбивают на ура. А "Ассиметриченый ответ" - это именно "ASSиметирчный ответ" - то есть попукать в телевизор и все. Скажите "с изменямой траекторией" ? Ага.. угу... типа в Штатах долго (наши же в основном эммигранты) не поймут чего с ней делать. Собьют на ура. Просто мне вообще векто неясен. Реально Китая надо бояться, а мы на Штаты гоним.

Нужно же на чем-то тренироваться, когда пиндостанцы сдадутся, придется нашим пилотам на их авианосцы садиться. biggrin.gif
Когда СШАстливцы собьют свой спутник, тогда можно говорить про ура. Вектор у них пока не получается, волнение на море, танцевать мешает. biggrin.gif
Всем стоять, БАЯЦЦА! biggrin.gif
Посмотрел, сбили таки. Рядом - Прогресс: Российская ракета вывела на орбиту американские спутники.
Маразм.
sazh
Цитата(DASM @ Feb 22 2008, 20:51) *
А "Ассиметриченый ответ" - это именно "ASSиметирчный ответ"

Дело не в ассиметричном ответе.
Главное в этом празднике - чтобы нашлась таки хотя бы одна женщина,
которая бы подошла к Вам и просто поздравила.
Мужчину в Вас увидев.
sazh
Цитата(DASM @ Feb 22 2008, 21:13) *
Так бы и говорили "бабу хочу" а не распространялись про Защитничков

Да расслабьтесь, Дмитрий.
А кто с утра еще не пьян.
Тот извините не улан.
Сало, цыбуля, водка. Какие женщины.
1S49
Цитата(evgeny_ch @ Feb 22 2008, 21:00) *
Когда СШАстливцы собьют свой спутник, тогда можно говорить про ура. Вектор у них пока не получается, волнение на море, танцевать мешает

Ну спутник, положим, уже успешно сбили. Но поражают две вещи:
1. То, что ракеты системы ПРО настолько отработаны, что могут размещаться на кораблях, а это гораздо сложнее, чем на земле.
2. То, что все обломки должны свалиться в районе Беларуси. Что за место такое?
http://telegraf.by/oddnews/2008/02/18/belarus-satellite/
CodeWarrior1241
Цитата(evgeny_ch @ Feb 22 2008, 13:00) *
Нужно же на чем-то тренироваться, когда пиндостанцы сдадутся, придется нашим пилотам на их авианосцы садиться. biggrin.gif
Когда СШАстливцы собьют свой спутник, тогда можно говорить про ура. Вектор у них пока не получается, волнение на море, танцевать мешает. biggrin.gif
Всем стоять, БАЯЦЦА! biggrin.gif
Посмотрел, сбили таки. Рядом - Прогресс: Российская ракета вывела на орбиту американские спутники.
Маразм.
Вот и я говорю - не надо нас боятся. Мы добрые... эта... пушистые значит. В любом случае ничего нового в польше или в чехии строить не будем. Президент Обама будит работать с серечным другом Путином (или кто у вас там после него) над улучшением американского имиджа за гранциой.

Взрыв от этого спутника должен был быть тот еще - пол-тонны hydrazine, полный бак почти... military.com обещяют клип, но покалинк не работает, не знаю если где-то еще есть.

Цитата
То, что все обломки должны свалиться в районе Беларуси. Что за место такое?
lol.gif
Обломки должны падать западнее от hawaii. Кораблям втех местах вынесено предупреждение. Сбивали ракетой standard 2, block IV. Создана сбивать авиацию, но была улучшена с 1991 года что бы сбивать более выстотные обекты с предсказуемой траекторией. Реально угрожать могут только сев. корее, потому что только они еще пользуются скадами с guidiance package (наведение?) 50-х годов, и путь их ракет можно предсказать.
evgeny_ch
Цитата(DASM @ Feb 22 2008, 22:13) *
Так бы и говорили "бабу хочу" а не распространялись про Защитничков
Богатая фантазия - хороша во сне.. я иногда и Памелу Андерсон.. того.... мечтайте дальше, защитнички
Можно подумать мы стали бы свой спутник сбивать, будь на нем хоть 10 ядерных реакторов. Да пусть падает, главное чтобы бы не Москву. А остальной человеческий материал нас не волнует

Сбивают его для испытаний, еслиб просто падал, сгорел бы и усе.
Никаких обломков. biggrin.gif Китайцев пугают.
Напугали человеческий материал хреном. biggrin.gif
sazh
Цитата(CodeWarrior1241 @ Feb 22 2008, 21:36) *
Президент Обама будит работать с серечным другом Путином (или кто у вас там после него) над улучшением американского имиджа за гранциой.

Давайте все же пожалеем Обаму. Кажется по пути Кеннеди идет.
Вьетнамский летчик лучше смотрится.
lks
Цитата(sazh @ Feb 22 2008, 21:05) *
Дело не в ассиметричном ответе.
Главное в этом празднике - чтобы нашлась таки хотя бы одна женщина,
которая бы подошла к Вам и просто поздравила.
Мужчину в Вас увидев.

Эт, че?
Праздник по половому признаку думаете?
Не-е. Я не согласен.
С теми кто в армии не служил или собирается откосить - я водку пить не буду.
Я то родину какбы защищал (вообще-то). А те кто откосили - они как бы дезертиры получаются?
Ну и чего мне с ними праздновать за одним столом?
Ну корабли у нас не очень есче пока - зато танки хорошие. yeah.gif
evgeny_ch
Цитата(CodeWarrior1241 @ Feb 22 2008, 22:36) *
Президент Обама будит работать с серечным другом Путином (или кто у вас там после него) над улучшением американского имиджа за гранциой.

Такую Обаму в друзья не надо, непатриотично себя ведет.
Друг - Жорик Кустов, других не надо.
lks
Цитата(CodeWarrior1241 @ Feb 22 2008, 21:36) *
Мы добрые... эта... пушистые значит.

Как кто? smile.gif

Цитата(evgeny_ch @ Feb 22 2008, 21:44) *
Такую Обаму в друзья не надо, непатриотично себя ведет.

А чего они все руку к сердцу приклали - а Обама куда?
Designer56
Цитата
DASM

Who is it? Never see this... sh..t over here.
Специально появился?
CodeWarrior1241
Цитата(lks @ Feb 22 2008, 13:47) *
И мне тоже интересно... Хотя это не важно, он все равно выйграет. Следущие 4 года будут посвещены учению черных чтению и отучиванью от посещения макдоналдса.
evgeny_ch
Цитата(lks @ Feb 22 2008, 22:47) *
Как кто? smile.gif

У них все не так, как вы думаете.
Пушистые у них приспособления, вот он и придерживает, чтобы не разлохматилось. biggrin.gif
Оба ма, оба ма мама! (не ЦЕ) biggrin.gif
sazh
Цитата(CodeWarrior1241 @ Feb 22 2008, 21:52) *
И мне тоже интересно... Хотя это не важно, он все равно выйграет. Следущие 4 года будут посвещены учению черных чтению и отучиванью от посещения макдоналдса.

А разве белые в макдоналдс не ходят?
CodeWarrior1241
Цитата(sazh @ Feb 22 2008, 13:54) *
Те с кем я общяюсь - нет.

Цитата(DASM @ Feb 22 2008, 13:55) *
...
Вы поменяли домашнего питомца - кота - на девушку азиаццкой национальности??
evgeny_ch
Цитата(sazh @ Feb 22 2008, 22:54) *

Звиняйте, насколько мне известно, аборигенам белого цвета вэлфер не дают.
zzzzzzzz
Цитата(lks @ Feb 22 2008, 21:47) *
Это они кошельки проверяют. А Обама проверяет ..... У кого что самое ценное! :-)

Насчет спутника и его "сбития":
Вся инфо по этому цирку - от американцев. А кто им тут сильно верит?
А вот то, что теперь предложения Китая и России "За мирный космос" похерят - факт.
Да и в чем там, собственно новизна? Противоракеты у нас неплохие в 60-х уже летали и сбивали ракеты.

А скоро, чтобы в космос пустили, надо будет разрешение в Вашингтоне спрашивать... Доктрину не читали?

Праздновать всем! И даже тем, кто откосил! По нынешним временам это не большой грех. Житуха непростая у многих.
evgeny_ch
Цитата(DASM @ Feb 22 2008, 22:58) *
Мы не добрые, мы слабые . И не надо нас пугать штатами - им такие траблы не нужны. А вот Китай может поиметь, причем нашим же допотопным вооружением. Но на это ж всем плевать - им в президенты побыстрее а потом свалят - не заметишь. Я с ними согласен. Сам бы так делал. Потому как плевать на все

Не может Китай нас поиметь, порукой тому много резиновых бомб. biggrin.gif
Это пока секрет, но намекну, они из наноматериалов.
lks
Цитата(evgeny_ch @ Feb 22 2008, 21:53) *
Оба ма, оба ма мама! (не ЦЕ) biggrin.gif

Звучит как песня! wink.gif
Designer56
Цитата
Вы поменяли домашнего питомца - кота - на девушку азиаццкой национальности??

+1 lol.gif
zzzzzzzz
Цитата(DASM @ Feb 22 2008, 21:58) *
Я с ними согласен. Сам бы так делал. Потому как плевать на все

Это сильно заметно.... Все говно, все идиоты. А я один, в белых штанах ...(с)
Designer56
Цитата
Я бы всех поменял, включая кота, квартиру и маму (с правом переписки) на одну девушку азиатку. Только не всякие азиатские пойдут. На Тайку променял бы точно, но работу там пока не нашел.

?!! К психиатру...строем
lks
Цитата(DASM @ Feb 22 2008, 21:55) *
С Вами, по причине отсутствия у Вас мозгов, пить не буду точно

А у вас они есть? sad.gif
DASM
Цитата(zzzzzzzz @ Feb 22 2008, 22:00) *
Противоракеты у нас неплохие в 60-х уже летали и сбивали ракеты.

Чего еще у вас неплохое ? Не, ну азиатки говорят - big cock. Ну может быть. Но ваши противоракеты уже смешны, по сравнению с американскими, идущими по GPS (американскому) военному диапазону. А у вас что есть ? Ваш глонасс или как там его еще лет 10 гнить будет. По гироскопокам летят ? ну пусть летят. Только у Американцев до метра попадают, а ваши в круг 100 м попасть не могут
sazh
Цитата(DASM @ Feb 22 2008, 22:01) *
Я бы всех поменял, включая кота,

А вот это уже преступление.
Вину конечно можно искупить.
Отправляйтесь в военкомат. Откосите на сборах от рутинной работы.
zzzzzzzz
Цитата(DASM @ Feb 22 2008, 22:05) *
Чего еще у вас неплохое ? Не, ну азиатки говорят - big cock. Ну может быть. Но ваши противоракеты уже смешны, по сравнению с американскими, идущими по GPS (американскому) военному диапазону. А у вас что есть ? Ваш глонасс или как там его еще лет 10 гнить будет. По гироскопокам летят ? ну пусть летят. Только у Американцев до метра попадают, а ваши в круг 100 м попасть не могут
Да вы уже писали, ничего хорошего у нас нет :-) Все только в США.
И вас тоже либо нет, либо вы "плохой".
Караул.....
sazh
Цитата(DASM @ Feb 22 2008, 22:05) *
Только у Американцев до метра попадают

Прямехонько в топливный бак.
меня Серегой зовут.
Я к вам хорошо отношусь. В каждой шутке только доля шутки.
А лучше русской женщины уж точно не найти.
Designer56
Цитата
Только у Американцев до метра попадают

То в роддом попадут, то в чужое посольство...
DASM
Цитата(sazh @ Feb 22 2008, 22:10) *
меня Серегой зовут.
Я к вам хорошо отношусь. В каждой шутке только доля шутки.
А лучше русской женщины уж точно не найти.

По-моему мы с Вами встечались как-то в Кее, диск Кейл передавал, но может и напутал. Но неважно, примущество американцев только Пу может оспаривать, ему типа виднее. А я вижу, что это ведущая держава, которая мождет ВСЕ. В том числе и в топливный бак попасть. Нам было бы проще пару сотен гектаров смертельной дрянью заразить. Не так ли ?
zzzzzzzz

Ядрёна бомба всегда попадает в эпицентр ядерного взрыва. (с) Точность абсолютная :-)
меня Серегой зовут. Я к вам хорошо отношусь. В каждой шутке только доля шутки. А лучше русской женщины уж точно не найти.

Тезка, не моё дело, конечно, но чет я не понял. :-)
DASM
Цитата(Designer56 @ Feb 22 2008, 22:14) *

В рот Вам попадут, как станет проще.... но увы - летают Американские ракеты точно

Цитата(zzzzzzzz @ Feb 22 2008, 22:19) *
Тезка, не моё дело, конечно, но чет я не понял. :-)

Вам вообще сложно понять, я читал ваши наивные политические рассуждения, если бы не типа праздник - так бы и не ответил.
Designer56
Цитата
В рот Вам попадут, как станет проще....

Вас что, женщины не любят? Или, может, наоборот? Все-таки, причину стоит поискать в себе
lks
Цитата(DASM @ Feb 22 2008, 22:09) *
да, кучу педриотов тута собралось... ну верьте в могущество ваших вооруженных

Зачем верить? Тут другой принцип - если не я, то кто? smile.gif
Неужели вы думаете что на таких как вы кто-то рассчитывает?
Вы эта, как ее там - пятая колонна (или колесо).
Не переживайте мы и без вас справимся если что. biggrin.gif
evgeny_ch
Цитата(DASM @ Feb 22 2008, 23:05) *
Только у Американцев до метра попадают, а ваши в круг 100 м попасть не могут

До метра, это точно, biggrin.gif Эйн штейн рассчитал.
Только при наличии наблюдателя.
sazh
Цитата(DASM @ Feb 22 2008, 22:18) *
По-моему мы с Вами встечались как-то в Кее, диск Кейл передавал, но может и напутал.

Так оно и есть.
zzzzzzzz
Цитата(DASM @ Feb 22 2008, 22:21) *
Вам вообще сложно понять, я читал ваши наивные политические рассуждения, если бы не типа праздник - так бы и не ответил.

Моей благодарности нет предела!
Да я тоже, типа, из-за праздника трындеть с пофигистом начал.
Однако, вы ошиблись, меня не наивным называют "приятели" тутошние, а неадекватным. Это внушительнее.. :-)
Неадекватные, они как ПРЫГНУТ! 8-)
Designer56
CodeWarrior1241, вопрос не по теме...Давно хотел спросить. Как у вас относятся к лоерам?
lks
Цитата(DASM @ Feb 22 2008, 22:26) *
OK . Можно тогда из налогов вычесть графу на оборону ? На оборону ЭТОЙ страны не хочу не копейки тратить - она мне противна от низа до верха

Дык. Это, пожалуйста. Не нравится эта - платите в другую.
Надеюсь вы не собираетесь и в другой стране неплатить?
Там демократия, там этого не поймут.... biggrin.gif
Платить к сожалению нужно везде. smile.gif
evgeny_ch
Цитата(DASM @ Feb 22 2008, 23:31) *
Блин , да всех вычесть.. Увы свалить просто - не получится. Остается только сожалеть о своем рождении в этом навозе

Обратитесь в Лигу Сексуальных Реформ, там вам помогут. (ЦЕ)
Всё пропало! Гипс снимають, клиент уезжает... biggrin.gif
CodeWarrior1241
Цитата(Designer56 @ Feb 22 2008, 14:14) *
Наш JDAM - 98.5% попадает точно. Из тысяч которые использовали за последние 11 лет промахи происходили крайне редко. Китайское посольство было намеренной операцией - в том смысле что бомба попала туда куда было надо, но те кто планировали удар ошиблись с целью. В данном случае, наша техника надежнее людей. Как говорится - garbage in, garbage out.

PS В "Welcome to St. Petersburg" не ставится неопределенный артикуль "the". Он у Вас только один, второй у нас в флориде.

beer.gif
DASM
Цитата(lks @ Feb 22 2008, 22:31) *
Дык. Это, пожалуйста. Не нравится эта - платите в другую.
Надеюсь вы не собираетесь и в другой стророне платить?
Там демократия, там этого не поймут.... biggrin.gif
Платить к сожалению нужно везде. smile.gif

В Израиле буду платить. Зная , что моя дочь тоже в армию пойдет. И у нас есть общий Враг. А в России, простите, онанизм и распил бабала, как и раньше. Тут часто говорят - а вот 90-ых была жопа.... А скажите други, дайте Пу цену на нефть как при Ельцине - 10 бачей за баррель - вы его также в попу целовать будете ? Ой сомневаююююсь.... за колбасу вас купили
zzzzzzzz
Цитата(DASM @ Feb 22 2008, 22:31) *
А мне пофиг как Вас называют. По элетронике я с Вами не пересекаюсь, и это хорошо. Позвольте закончить разговор с Вами, дабы он не перерос в ругань, останемся коллегами, OK ?

Не, ну классная формулировка! ТИпа "вы неполноценны, но давайте больше не будем об этом..."
Ну, ОК, так ОК.
Только тогда и вы уж умерьте свою обсирательную мощь. А то я ж нервничать начинаю, клаву топтать..... ОК?
sazh
Цитата(CodeWarrior1241 @ Feb 22 2008, 22:35) *
Наш JDAM - 98.5% попадает точно. Из тысяч которые использовали за последние 11 лет промахи происходили крайне редко. Китайское посольство было намеренной операцией - в том смысле что бомба попала туда куда было надо, но те кто планировали удар ошиблись с целью. В данном случае, наша техника надежнее людей. Как говорится - garbage in, garbage out.

Помню в студенчестве пели на манер голубого вагона из крокодила Гены.
Может быть обидели кого то зря.
Сбросили 15 килотонн.

Скатертью, скатерью дифосген стелется
И забирается под противогаз.
каждому каждому в лучшее верится.
Катиться, катиться ядерный фугас.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.