Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: С днем Защитника Российского отечества.
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Дополнительные разделы - Additional sections > Встречи и поздравления
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
lks
Цитата(evgeny_ch @ Feb 23 2008, 00:21) *
Скажите, а что бы вы делали сейчас с землей?
История с вектором не дружит. biggrin.gif

Бывшим коммунистам предлагал поработать на сезонных работах. biggrin.gif
CodeWarrior1241
Цитата(Designer56 @ Feb 22 2008, 16:27) *
Так это старый анекдот- Еврейский автономный округ...Вы не в курсе разве?
Ввел в гугл.ру "анекдоты на тему Еврейский Автономный Округ". Ничего вразумительного не получил. Вы прикалываетесь?!
zzzzzzzz
Цитата(lks @ Feb 23 2008, 00:29) *
Бывшим коммунистам предлагал поработать на сезонных работах. biggrin.gif

Да кто ж мешает? Земли сейчас в России продается - и не сосчитать! Всего 5 руб. за сотку! Только вот с коммунистами ждет облом, - они все при делах важных... :-)
lks
Цитата(Designer56 @ Feb 23 2008, 00:29) *
Так они за земли кровь проливали, или За Россию? Мои предки так же сотни лет кровь проливали. И никакой земли не получили.

Во первых в русском лексиконе - земля и россия это одно и тоже.
Во вторых - сам факт проливания крови не гарантирует получение земли.
Иногда ее можно потерять.
Вот казаки потеряли - хотя и проливали. А ктото приобрел - хотя ничего не проливал. (как ни странно) wink.gif
Designer56
Цитата
Ничего вразумительного не получил. Вы прикалываетесь?!

Вовсе нет, просто Вы воспринимаете все слишком буквально...В СССР было такое административное образование-"Еврейский Автономный Округ". Евреев в нем жило в процентном составе меньше чем в любой другой области страны.
DASM
а вам лишь кровь пролить... до чего противно находиться от 30 до 12000 км с такими членами.
Designer56
Цитата
Вот казаки потеряли - хотя и проливали.

А казаки и не сужили России никогда- они служили Белому Царю. И русскими себя не считали.
СОЖ
Цитата(Designer56 @ Feb 23 2008, 00:58) *
Работа военных- защищать свою Родину. И свой народ. За это им и деньги платят в мирное время. То есть содержат. Так, кстати, и в присяге прописано.

Не выпил вот ... уже отпил свое ... грустно ...
Вспомнил СА, а как кормили ...
А "пукалок" сколько им делали ...
Лично мне больше всего нравилась "пукалка" которая пулей сшибала снаряд на лету ...
Это к слову о всяких там GPS недоделанных lol.gif
DASM
Цитата(Designer56 @ Feb 23 2008, 00:34) *
Вовсе нет, просто Вы воспринимаете все слишком буквально...В СССР было такое административное образование-"Еврейский Автономный Округ". Евреев в нем жило в процентном составе меньше чем в любой другой области страны.

А за слова отвечаешь , умник ? там их больще 15 процентов было, Сталин переселил. Ну ничо, теперь Димка Медведев вам покажет, где раки зимуют
СОЖ
Цитата(Designer56 @ Feb 23 2008, 01:34) *
В СССР было такое административное образование

Бердычев ?
Дык друзья оттуда уже нинче заслуженные пиндосовские пенсионеры biggrin.gif
А как дедовали на сборах, это надо было видеть smile.gif
Designer56
Цитата
Лично мне больше всего нравилась "пукалка" которая пулей сшибала снаряд на лету ...
Это к слову о всяких там GPS недоделанных

Так много интересных вещей делали...Кстати, о GPS и Glonass- почему-то все видят трагедию в том, что система сразу не пошла так, как хотелось. Ну, кто нибудь видел что-нибудь достаточно сложное, что бы пошло сразу?

Цитата
А как дедовали на сборах, это надо было видеть

Это ващще песня. Видел.
lks
Цитата(Designer56 @ Feb 23 2008, 00:36) *
А казаки и не сужили России никогда- они служили Белому Царю. И русскими себя не считали.

Да русских Ленин вообще придумал.
До 17 года были великороссы, малороссы, беллороссы - славяне. Потом идут (по численности конечно) булгары, казаки и так далее. Все народности переименовали, земли порезали - даже не глядя кто где живет - так на глазок.
Белый Царь (блин красиво звучит) - это Киевский князь Владимир чтоли - он казаков нанимал для охраны. Дык его называли красно солнышко (лицо большое было наверное).
zzzzzzzz
Цитата(Designer56 @ Feb 23 2008, 00:34) *
Не так давно по ящику видел передачу, - довольно большая группа вернулась туда из Израиля. Делают бизнес. Довольны как слоны. Про Израиль нехорошо вспоминают. Кто-то сейчас скажет - "казлы". А им хорошо, понимаешь... :-)
lks
Цитата(СОЖ @ Feb 23 2008, 00:36) *

шилка?
Designer56
Цитата
Кто-то сейчас скажет - "казлы". А им хорошо, понимаешь... :-)

Так сказали уже...выше
DASM
Цитата(zzzzzzzz @ Feb 23 2008, 00:43) *
Не так давно по ящику видел передачу, - довольно большая группа вернулась туда из Израиля. Делают бизнес. Довольны как слоны. Про Израиль нехорошо вспоминают. Кто-то сейчас скажет - "казлы". А им хорошо, понимаешь... :-)

В Израиле и есть.. нехорошие люди... вобщем сам не поеду и другим не советую . Там нужны "свои" . Но принимают сложней, чем у нас
evgeny_ch
Цитата(CodeWarrior1241 @ Feb 23 2008, 01:25) *
Я ничего не понял 05.gif . Вроде отвечал на пост Евгения, думал понятно кого я спрашивал...

Прошу прощения у защитников Отечества, вот так примерно выглядят эти казачки.
Имею печальный опыт общения. Жить приходится рядом с городом животных biggrin.gif , посему и запомнилось.
zzzzzzzz
Цитата(evgeny_ch @ Feb 23 2008, 00:47) *
Имею печальный опыт общения. Жить приходится рядом с городом животных biggrin.gif , посему и запомнилось.

падстулам опять... [-)
evgeny_ch
Цитата(DASM @ Feb 23 2008, 01:46) *
В Израиле и есть.. нехорошие люди... вобщем сам не поеду и другим не советую . Там нужны "свои" . Но принимают сложней, чем у нас

Обрез проверят обязательно, без этого никак. biggrin.gif
DASM

Тоже мне удивил. А у нас что ? Слава народу Путина ! Вперед Россия (интерсна куда вперед, если даже ракеты мимо ВСЕ летят). Так что все OK - защитничники могут только бутылки об лоб бить (ВДВ). Остальные и этого не могут
lks
вот так примерно выглядят эти казачки.

Мне почемуто подумалось - что это вы свой автопортрет туда приделали.
Я угадал?
Stanislav
Цитата(lks @ Feb 23 2008, 00:10) *
Да? Цели не те говорите?
Мои предки общинно владели огромными землями. Коммунисты за красивые слова забрали все - заслуженное кровью многих поколений за охрану границ империи и за военные походы - не купленное.
Подумаешь, потеря. Да ещё "общинная".
Мой прадед, столбовой дворянин (пусть не подумает кто, что я придаю этому сколь-нибудь большое значение) Замлынский Л.Н. - если кто с Полтавщины, может, слышали; щас, по-моему, нет таких уже - когда взбунтовавшаяся толпа, не признающая никакой власти, разграбила и сожгла его большое имение, сказал так: "Они имеют на это право. Мы жили за их счёт тысячу лет". Хотя и ужасно сокрушался, но не по поводу усадьбы или личной церкви с родовой книгой, а по поводу богатейшей библиотеки, от которой в настоящее время осталось только несколько томов. И большевитскую власть принял. Как, собственно, и все остальные пращуры.
Он, кстати, работой не гнушался - и при царе-батюшке, и при Советской власти, работал в народном образовании. Будучи некомбатантом по возрасту, погиб в европейской оккупации, от голода.

Дед, который за белых воевал, был кстати, потомственным военным, с Орловщины, и имение где-то там было. Варушкин А.А. Тоже, по-моему, вымершая фамилия - одни девки, что там, что тут... Однако, "за бугор" не дриснул, а, после того, как оклемался, пошёл опять служить, но уже в Красную Армию. smile.gif

...Теперь кому все это достанется? Ну работать на этой земле конечно будут узбеки, татжики, китайцы - а кое кто будет ренту получать - ибо состряпает все бумаги в собственность.
В чем вы видите справедливость ситуации?
Вы мешаете всё в одну кучу. Пожалуйста, не мешайте. biggrin.gif

...У них просто не было выбора.
Знаете, после таких слов мне хочется сказать: Вы недостойны памяти Ваших предков.
Designer56
что у нас по ночам всегда так?
evgeny_ch
Цитата(DASM @ Feb 23 2008, 01:51) *
Тоже мне удивил. А у нас что ? Слава народу Путина ! Вперед Россия (интерсна куда вперед, если даже ракеты мимо ВСЕ летят). Так что все OK - защитничники могут только бутылки об лоб бить (ВДВ). Остальные и этого не могут

Бутылку вообще то бьют в таком случае об стол.
Технология расчитана на лохов, горлышко слегка приподымают, после удара головой она разбивается.
Главное точно ударить. biggrin.gif
СОЖ
Цитата(lks @ Feb 23 2008, 01:44) *
шилка?

Не а ...
это то что крилЯтие ракеты сшибало на раз ...
zzzzzzzz
Цитата(evgeny_ch @ Feb 23 2008, 00:55) *
Бутылку вообще то бьют в таком случае об стол.
Технология расчитана на лохов, горлышко слегка приподымают, полсле удара головой она разбивается.
Главное точно ударить. biggrin.gif

А кое-кто технологию не учил.. И так хреначил по балде. От того мысли разные нехорошие там заводятся :-)
evgeny_ch
Цитата(lks @ Feb 23 2008, 01:51) *
Мне почемуто подумалось - что это вы свой автопортрет туда приделали.
Я угадал?

Ноусэр. Девчонки сегодня на работе изготовили на всех фотографии, фотомонтаж, хотел на время в аватарку поставить. Забыл.
Там я в военной форме, и журнал "..." естественно в руке.
Давай по единой? За Родину, ну их этих экстравертов. biggrin.gif
lks
Цитата(Stanislav @ Feb 23 2008, 00:53) *
Подумаешь, потеря.

Они не были помещиками. Они не владели этой землей в частном порядке.
Произошла смена собственников в целой стране - один народ потерял все - а ктото другой все это получил. Я подумал, подумал - и решил это большая потеря для этого народа.

Цитата(Stanislav @ Feb 23 2008, 00:53) *
Знаете, после таких слов мне хочется сказать: Вы недостойны памяти Ваших предков.

Да развели как лохов - чем гордитесь?
Designer56
Цитата
А кое-кто технологию не учил.. И так хреначил по балде. От того мысли разные нехорошие там заводятся :-)

То ли перепил, то ли недопил...
lks
Цитата(evgeny_ch @ Feb 23 2008, 01:00) *
Там я в военной форме, и журнал "..." естественно в руке.

Ага. Рука поднята а в руке граната (журнал). biggrin.gif
CodeWarrior1241
Цитата(Designer56 @ Feb 22 2008, 16:53) *
что у нас по ночам всегда так?
lol, ночь не у всех - у нас 5 вечера.

Выпало 2 дюйма льда сегодня днем, и улицы как каток. Сижу в серверной, жду пока пробки на дороги спадут, шоб не вляпатся в кого-нибудь когда домой ехать буду.
Stanislav
Цитата(Designer56 @ Feb 23 2008, 01:02) *
То ли перепил, то ли недопил...
Ладно, давайте и мы пить. Невзирая на... beer.gif

Цитата(lks @ Feb 23 2008, 01:01) *
Да развели как лохов - чем гордитесь?
Эх, Вы... sad.gif
Я горжусь тем, что у нас были такие люди, как Ваши деды. Которые могли умереть "за Родину, за Сталина". В отличие от Вас.

ЗЫ, Впрочем, вполне возможно, что Вы лукавите, и говорите не о своих дедах, а о каких-то других людях, сложивших свою голову за то, что им было дороже жизни...
Designer56
Цитата
Давай по единой? За Родину, ну их этих экстравертов.

++1, прощаюсь- у нас уже 4 утра. с праздником!
СОЖ
Цитата(evgeny_ch @ Feb 23 2008, 01:47) *
вот так примерно выглядят эти казачки.

собстенно это истина ...
Начало ВОВ, армия на 60% состоит из народа у которых убили отцов и матерей при раскулачивании,
армия думает ... за кого ... победила пропоганда.
Это со слов отца который воевал с самого первого дня, слова о пропоганде мои.
Когда в 1993 году первый раз попал в ФРГ то первое что немцы говорили,
это то что раньше надо было сдаваться ... вот бы и жили как мы (немцы).
zzzzzzzz
Цитата(CodeWarrior1241 @ Feb 23 2008, 01:05) *

Выпало 2 дюйма льда сегодня днем, и улицы как каток. Сижу в серверной, жду пока пробки на дороги спадут, шоб не вляпатся в кого-нибудь когда домой ехать буду.

Кстати, как Вы думаете, почему американцы такие упёртые, все дюймы, футы. Ведь приняли же систему СИ давным-давно. В России вот саженями да локтями никто 100 лет не пользуется..
evgeny_ch
Цитата(lks @ Feb 23 2008, 02:04) *
Ага. Рука поднята а в руке граната (журнал). biggrin.gif

Не нужно жадничать.
Налил, второй пошел! biggrin.gif
...владеть землей имеем право, а паразиты - никогда!
Хорошие слова, тех кто владеет по праву, жаба не душит.
Имение от слова иметь, а не хотеть. biggrin.gif
Designer56
Цитата

У нас вчера- сегодня больше полметра снега выпало- в дополнение к уже нападавшему...По колено- в полном смысле, без шуток.
lks
Выпало 2 дюйма льда сегодня днем,

А у нас на прошлой неделе снега выпало больше метра.
Никто и не заметил. У нас возле дома снег убирали каръерным погрузчиком.
У вас наверное в голливуде фильмы-катастрофы снимают с меньшим количеством снега. biggrin.gif
evgeny_ch
Цитата(CodeWarrior1241 @ Feb 23 2008, 02:05) *

А ежели попросить у Кустова пару бушелей песка?
Дюймы чтоб посыпать, или химии какой такой сякой. biggrin.gif
Снега нет (+6 сейчас), опять оне проклятые...
Stanislav
Цитата(zzzzzzzz @ Feb 23 2008, 01:08) *
Кстати, как Вы думаете, почему американцы такие упёртые, все дюймы, футы. Ведь приняли же систему СИ давным-давно. В России вот саженями да локтями никто 100 лет не пользуется..
Да ладно Вам.
Белые американцы - это нормальные люди; пиндосы - тоже (кстати, для несведущих, - это греки smile.gif ).
У каждого народа есть право иметь индивидуальность. В этом суть. И армия должна её защищать.
lks
Цитата(Stanislav @ Feb 23 2008, 01:06) *
Вы лукавите, и говорите не о своих дедах, а о каких-то других людях, сложивших свою голову за то, что им было дороже жизни...

О своих, о своих.
Только за джугашвили они не воевали - это игра слов.
zzzzzzzz
Цитата(Stanislav @ Feb 23 2008, 01:15) *
Да ладно Вам.
Белые американцы - это нормальные люди; пиндосы - тоже (кстати, для несведущих, - это греки smile.gif ).
У каждого народа есть право иметь индивидуальность. В этом суть. И армия должна её защищать.
Да это пожалуйста. Я ж не о том. Просто договорились ведь, пользоваться в науке-технике СИ, бумаги подписали. А оно как всегда, обманули :-) В микросхемах вон и дюймовая и метрическая система параллельно живет. Нахрена? Мучаются только топологи.....
evgeny_ch
Цитата(lks @ Feb 23 2008, 02:16) *
О своих, о своих.
Только за джугашвили они не воевали - это игра слов.

Баптисты? Женского пола (игра слов)? biggrin.gif
Stanislav
...Выпало 2 дюйма льда сегодня днем, и улицы как каток. Сижу в серверной, жду пока пробки на дороги спадут, шоб не вляпатся в кого-нибудь когда домой ехать буду.
У Вас, видимо, температура плюсовая, а снег просто мокрый слежался. Но, простите, лёд выпадать не может, иначе мы в России все уже ходили бы с проломанными черепами. smile.gif
Есть град, правда...
evgeny_ch
Цитата(zzzzzzzz @ Feb 23 2008, 02:20) *
Да это пожалуйста. Я ж не о том. Просто договорились ведь, пользоваться в науке-технике СИ, бумаги подписали. А оно как всегда, обманули :-) В микросхемах вон и дюймовая и метрическая система параллельно живет. Нахрена? Мучаются только топологи.....

Усматриваю похожесть с железной дорогой.
"Нахрен шире?" biggrin.gif
lks
Цитата(evgeny_ch @ Feb 23 2008, 01:21) *
Баптисты? Женского пола (игра слов)? biggrin.gif

Потерял смысл вашей игры слов.
Наверное пора идти спать.
А то у нас тут время московское - в отличии от некоторых.
a14.gif a14.gif a14.gif
CodeWarrior1241
Почему не отказываемся от английских юнитов - не знаю, причем в универах по всей стране пользуются только SI.

Месяц назад была возможность ощутить снег по вашему - поехал в Wyoming на гор. лыжы. Там несколько дней подряд шел снег 3 дюйма/час, т.е. ~1.5 метра в день. И так было 3 дня. Самое интересное что мороз был такой что целсий и фаренгейт были почти одинаковые - ~30 градусов минуса smile.gif .

Если бы в вашингтоне выпало метр снега за меньше чем 5 дней, город бы закрыли и столицу перевели бы в другое место. Как при ядерной войне.

Цитата
У Вас, видимо, температура плюсовая, а снег просто мокрый слежался. Но, простите, лёд выпадать не может, иначе мы в России все уже ходили бы с проломанными черепами. smile.gif
В принципе Вы правы, но они это именно так и называют - ice storm. Выпадает некая нежить, не снег и не град, и покрывает всю поверхность коркой льда. Причем 48 часов назад у нас была температура 70 градусов - около 22С по Вашему.
evgeny_ch
Цитата(lks @ Feb 23 2008, 02:24) *
Потерял смысл вашей игры слов.
Наверное пора идти спать.
А то у нас тут время московское - в отличии от некоторых.
a14.gif a14.gif a14.gif

Время ничье. biggrin.gif
Сон делает свободным. Пусть вам приснится что-нибудь хорошее, типа АК.

Цитата(CodeWarrior1241 @ Feb 23 2008, 02:25) *
Почему не отказываемся от английских юнитов - не знаю, причем в универах по всей стране пользуются только SI.

Месяц назад была возможность ощутить снег по вашему - поехал в Wyoming на гор. лыжы. Там несколько дней подряд шел снег 3 дюйма/час, т.е. ~1.5 метра в день. И так было 3 дня. Самое интересное что мороз был такой что целсий и фаренгейт были почти одинаковые - ~30 градусов минуса smile.gif .

Если бы в вашингтоне выпало метр снега за меньше чем 5 дней, город бы закрыли и столицу перевели бы в другое место. Как при ядерной войне.

Причинно следственные связи однако. biggrin.gif
Окружают, но где же каппуччино?
Stanislav
Цитата(evgeny_ch @ Feb 23 2008, 01:29) *
Окружают, но где же каппуччино?
Вы его с купертиной перепутали.
А он на Диком Западе. biggrin.gif
evgeny_ch
Цитата(Stanislav @ Feb 23 2008, 02:34) *
Вы его с купертиной перепутали.
А он на Диком Западе. biggrin.gif

Сложная система, дикий запад, это где?
Медведи с банджо или ковбои с губными гармошками? biggrin.gif
Я больше про Брайтон знаю. 07.gif
P.S. Наши девчонки ближе, предлагаю за них.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.