Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: С днем Защитника Российского отечества.
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Дополнительные разделы - Additional sections > Встречи и поздравления
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
CodeWarrior1241
Цитата(evgeny_ch @ Feb 22 2008, 17:40) *
Сложная система, дикий запад, это где?
Медведи с банджо или ковбои с губными гармошками? biggrin.gif
Я больше про Брайтон знаю. 07.gif
Эта... типа, дальний запад должен быть с ковбоими. Калифорнийцы собссно и есть медведи с банджо, Вы угадали, но ныньче там больше подходит мариачи с гитарой. Фильм Desperado с Banderas and Salma Hyak видели? Вот там как в том фильме.
CaPpuCcino
а у вас здесь весело
первыйнах smile.gif
zzzzzzzz
Цитата(CodeWarrior1241 @ Feb 23 2008, 01:46) *
Эта... типа, дальний запад должен быть с ковбоими. Калифорнийцы собссно и есть медведи с банджо, Вы угадали, но ныньче там больше подходит мариачи с гитарой. Фильм Desperado с Banderas and Salma Hyak видели? Вот там как в том фильме.

Десперадо ерунда, вот "От рассвета до заката" - ни чё так, натуральненько. И по нашему, по-мексикански :-)

А купертино - то тут, читает молча весь наш бред.... А потом как ПРЫГНЕТ! 8-0
evgeny_ch
Цитата(CaPpuCcino @ Feb 23 2008, 02:49) *
а у вас здесь весело
первыйнах smile.gif

Прюивед! biggrin.gif
А говорили на запад подался.

Цитата(CodeWarrior1241 @ Feb 23 2008, 02:46) *

Banderas это мучачо или амиго? Мариачи не совсем понятно, у нас показывали по зомбоящику (TV по вашему) некую Марианну, давненько уже, народ заморился смотреть, я вам сочувствую.
Недавно смотрел "Поезд на Юму" - более жизненно. biggrin.gif
CodeWarrior1241
Цитата(zzzzzzzz @ Feb 22 2008, 17:57) *
Десперадо ерунда, вот "От рассвета до заката" - ни чё так, натуральненько. И по нашему, по-мексикански :-)
Эх чего вспомнили! В россии смотрят Торантино? И как Вам "наши мексиканки" smile.gif ?

Цитата(evgeny_ch @ Feb 22 2008, 18:11) *
Banderas это мучачо или амиго? Мариачи не совсем понятно, у нас показывали по зомбоящику (TV по вашему) некую Марианну, давненько уже, народ заморился смотреть, я вам сочувствую.
Недавно смотрел "Поезд на Юму" - более жизненно. biggrin.gif
Нее, мариачи - это бродячие гитаристы у испанцев. Про Марианн не слыхал, но тем кто снимается с salma hyak в фильме я категорически не сочуствую! А прям-таки наоборот.

Поезд на Юму это 3:10 to Yuma перевели?
CaPpuCcino
Цитата(evgeny_ch @ Feb 23 2008, 02:06) *
А говорили на запад подался.

с точки зрения географии? в смысле относительно гринвича? да никада я на вашем западе не был, и не хочу туда вовсе. а купертино тоже тут. ток что его свежий пост видел.

Всех военных или имевших отношение к вооружённым силам - с профессиональным праздником!
Stanislav
Цитата(evgeny_ch @ Feb 23 2008, 01:29) *
Сон делает свободным...
+5.
Однакож, сон разума порождает чудовищ. biggrin.gif
Вот и пойми тут: пора идти спать, или лучче проснуться? biggrin.gif
zzzzzzzz
Цитата(CodeWarrior1241 @ Feb 23 2008, 02:13) *
Эх чего вспомнили! В россии смотрят Торантино? И как Вам "наши мексиканки" smile.gif ?

Нее, мариачи - это бродячие гитаристы у испанцев. Про Марианн не слыхал, но тем кто снимается с salma hyak в фильме я категорически не сочуствую! А прям-таки наоборот.

Эх, чего спросили! В России смотрят ВСЁ. Это ж самая пиратская страна! Фильмы качаются раньше премьер всегда.

По мне, Сальма Хаек - отстой. "Бандитки" - типичный пример дерьмового голливудского творчества.

Бродячих гитаристов не бывает. Выдумки.
Stanislav
Цитата(CaPpuCcino @ Feb 23 2008, 02:15) *
с точки зрения географии?..
Дык, ежли всё время идти на запад, рано или поздно туда таки попадёшь. biggrin.gif

Цитата(lks @ Feb 23 2008, 01:16) *
Только за джугашвили они не воевали - это игра слов.
Слишком вольно играть словами не пристало настоящему джедаю.
evgeny_ch
Цитата(CodeWarrior1241 @ Feb 23 2008, 03:13) *

Хуливуд нынче припал, но смотрим. biggrin.gif
3:10 - оно самое, наверно название придумывают, чтобы пиратские диски продавать без проблем.
Все ж бродячий гитарист без медведя не катит, если только с быком? biggrin.gif

Цитата(CaPpuCcino @ Feb 23 2008, 03:15) *
с точки зрения географии? в смысле относительно гринвича? да никада я на вашем западе не был, и не хочу туда вовсе. а купертино тоже тут. ток что его свежий пост видел.

Всех военных или имевших отношение к вооружённым силам - с профессиональным праздником!

Спасибо, взаимно.

Цитата(Stanislav @ Feb 23 2008, 03:23) *
+5.
Однакож, сон разума порождает чудовищ. biggrin.gif
Вот и пойми тут: пора идти спать, или лучче проснуться? biggrin.gif

Еще грустную, четвертую и спать.
Stanislav
Цитата(evgeny_ch @ Feb 23 2008, 02:33) *
Еще грустную, четвертую и спать.
Абгемахт!
evgeny_ch
Цитата(Stanislav @ Feb 23 2008, 03:35) *
Абгемахт!

Спасибо, камрады!
Еще раз, поздравляю!
Успехов, благ, и доброго здоровья вам и вашим близким. biggrin.gif
zzzzzzzz
Цитата(Stanislav @ Feb 23 2008, 02:35) *
Абгемахт!

И Вам того же!
Пузырь вина и кило креветок уже унутре.... Полет нормальный.....
Всем сладких снов, без родов чудищь!

Цитата(evgeny_ch @ Feb 23 2008, 02:43) *
Спасибо, камрады!
Еще раз, поздравляю!
Успехов, благ, и доброго здоровья вам и вашим близким. biggrin.gif

evgeny_ch, братуха, здоровья и удачи!!!
Linker
Цитата(lks @ Feb 23 2008, 02:54) *
Вообщето это работа военных - убивать врага.
Им за это даже деньги платят. (Многие наверное скажут мало)

Кроме "Убивать" есть еще один маленький нюанс в этой работе: погибать. И вроде как тоже за деньги. Потому сегодня второй тост - не чокаясь, за тех кого с нами нет.
evgeny_ch
Цитата(zzzzzzzz @ Feb 23 2008, 03:50) *
И Вам того же!
Пузырь вина и кило креветок уже унутре.... Полет нормальный.....
Всем сладких снов, без родов чудищь!
evgeny_ch, братуха, здоровья и удачи!!!

Дай нам Боже, спасибо за поддержку и поздравления.
Буду краток, лучше не смогу http://forumrussdom.russtv.ru/cgi-bin/frd/...=39;t=1873;st=0 biggrin.gif
DSIoffe
to evgeny_ch
Цитата
Прошу прощения у защитников Отечества, вот так примерно выглядят эти казачки.

У кого, интересно, Вы просите прощения? У таких же интеллектуалов, как Вы? Которые сидят с пивом и водкой в тёплых комнатах за компьютерами и пишут любую блевотину, наслаждаясь безопасностью?
Поищите живых защитников Отечества.
Мой отец ушёл добровольцем на фронт, ему ещё не было 18. Дядя был стрелком на Ил-2, потом военным врачом. Они защищали свою страну, зная, что во все времена были и будут скоты, выдающие про них юморок вроде Вашего.
И не надо выступать от имени русского народа. Я не иностранный журналист, прожил тут всю жизнь. Тех русских, у кого при поиске источников своих бед хватает ума только на то, чтобы показать на евреев - меньшинство, просто они орут громко.
evgeny_ch
Цитата(DSIoffe @ Feb 23 2008, 23:38) *
to evgeny_ch

У кого, интересно, Вы просите прощения? У таких же интеллектуалов, как Вы? Которые сидят с пивом и водкой в тёплых комнатах за компьютерами и пишут любую блевотину, наслаждаясь безопасностью?
Поищите живых защитников Отечества.
Мой отец ушёл добровольцем на фронт, ему ещё не было 18. Дядя был стрелком на Ил-2, потом военным врачом. Они защищали свою страну, зная, что во все времена были и будут скоты, выдающие про них юморок вроде Вашего.
И не надо выступать от имени русского народа. Я не иностранный журналист, прожил тут всю жизнь. Тех русских, у кого при поиске источников своих бед хватает ума только на то, чтобы показать на евреев - меньшинство, просто они орут громко.

Уже более 10 минут наблюдаю из окна фейерверк в честь Защитников Отечества.
Не злобствуйте!
Всех с праздником! biggrin.gif
DSIoffe
Цитата("evgeny_ch")
Не злобствуйте!

Гы... Написал @#$ню, оскорбил меня, мою семью, весь мой народ, любуется фейерверком. Милый такой человек. Ладно, не буду злобствовать, таки праздник, да и лень уже.
evgeny_ch
Цитата(DSIoffe @ Feb 24 2008, 00:23) *
Гы... Написал @#$ню, оскорбил меня, мою семью, весь мой народ, любуется фейерверком. Милый такой человек. Ладно, не буду злобствовать, таки праздник, да и лень уже.

Цитата
Жара стояла днем и ночью,
Со лба струился пот ручьем...
Антенны шарят по эфиру:
Найти — задача, сбить огнем!
«Фантомы» падали в пустыню,
И рвался к небу черный столб...
Стоят здесь русские ребята,
И враг от смерти не уйдет!

Никто не бросит поле боя,
Услышав УРСов злобный вой,
В районе города Сайда,
В пустыне знойной и сухой.

Земля стонала от разрывов
И засыпала все песком,
А с неба сыпались снаряды —
Как сильный ливень под Орлом.

Но только сжав штурвал покрепче,
Мальчишка шел в тот смертный бой
В районе города Сайда,
В пустыне знойной и сухой.

Мне часто снятся те ребята,
Друзья, погибшие в бою.
Отдавших честно жизнь солдата —
Их не увидите в строю...

Мы помним их и не забудем,
Как не забудем смертный бой,
Где нам пришлось, двадцатилетним,
Пройти крещение войной!

Не пыхтите, я живу в Минске, а не в Тель-а-Виве.
DSIoffe
Да я и не думал, что Вы живёте в Тель-Авиве :D С чего бы это?
И злобствовать не буду, и пыхтеть не буду. А зачем Вы мне цитируете текст вроде как из боевого листка?
evgeny_ch
Цитата(DSIoffe @ Feb 24 2008, 00:52) *
Да я и не думал, что Вы живёте в Тель-Авиве :D С чего бы это?
И злобствовать не буду, и пыхтеть не буду. А зачем Вы мне цитируете текст вроде как из боевого листка?

Все, что было сказано здесь, не имеет никакого отношения ни к Вам, ни к Вашей семье, извините за отсутствие политеса.
Давайте замнем, чтобы не смущать молодое поколение.
DSIoffe
Цитата
Все, что было сказано здесь, не имеет никакого отношения ни к Вам, ни к Вашей семье, извините за отсутствие политеса.
Давайте замнем, чтобы не смущать молодое поколение.

Интересно, почему именно ко мне? Ладно, замнём.
?ELF
Цитата(DSIoffe @ Feb 24 2008, 03:40) *
Интересно, почему именно ко мне? Ладно, замнём.

DSIoffe, извините за фамильярность.
"Пролистал" лишь последние "строки" этой ветки форума.
Но, IMHO, Вы неправильно поняли "evgeny_ch".
---
P.S. речь "совсем не об этом" была.
На "электрониксе" (на сколько я застал) продолжается спор (довольно "культурный", кстати) по вопросу -- "СИОНИЗМ vs ПРАВО НАЦИЙ НА САМООПРЕДЕЛЕНИЕ".

---
P.P.S. IMHO, DSIoffe, Вы в этот "диапазон" "всяко" не попадаете.
Мне, показалось, что Вам претензии, вряд ли кто, выскажет.
Ибо, НЕ ЗА ЧТО.
evgeny_ch
Всем спасибо за понимание, продолжим в следующем году.
Праздники увы, не каждый день. biggrin.gif
bagira
Цитата(zzzzzzzz @ Feb 23 2008, 01:47) *
Хорошая картинка, помню её.
Актуальненько. Думаю, она в ассемблере сечёт круто... :-)
Но, тётя эта никого с праздником точно не поздравит. У неё вообще все наши военные за скотов и убийц котируются. :-)

При чем здесь ассемблер только? 07.gif Ассемблер при чем??? lol.gif
zzzzzzzz
Цитата(bagira @ Feb 25 2008, 17:49) *
При чем здесь ассемблер только? 07.gif Ассемблер при чем??? lol.gif

Приколоться хотел, но не стану.. :-) ASM Ну и плюс всякие несложные логические построения.. :-)
Хотя да, пробежал сейчас по теме, кое-кто потер свои "выступления", сейчас трудно связать. Ну, да ладно, это всё ерунда, не стоит циклиться.
bagira
Обращение к участникам, которые допускали наезды в этой теме.
Просьба убрать за собой ругань и впредь очень прошу - не допускать подобной ситуации.

Отчасти я сама виновата - не уследила вовремя, не было возможности находиться на форуме.
Сейчас просто призываю вам самим навести здесь порядок. Ведь это вы сами натворили.

Спасибо.

Кстати... если ничего здесь не исправится к лучшему - тему придется закрыть...
repairDV
Цитата(CodeWarrior1241 @ Feb 23 2008, 07:32) *
Ввел в гугл.ру "анекдоты на тему Еврейский Автономный Округ". Ничего вразумительного не получил. Вы прикалываетесь?!

Кстати, у них на прошлой неделе землетрясение было. 3,5 балла, кажется. Недалеко от курорта Кульдур. Да, начинает уже давать о себе знать Сахалинский шельф и здесь.
А вообще, в ЕАО большая проблема - наркотики. Там у них мно-ого конопли дикой.
В Бробиджане не был, из кабины электровоза только вокзал видел, когда по неисправности ездил.
repairDV
Сегодня днём еврейские наркоманы чуть не задушили Хабаровск. После обеда ветер поменял направление и принёс дым от еврейских конопляных плантаций. Они жгут пал, чтобы урожай был обильнее. Это было нечто. Слава богу, к вечеру ветер стих. Я сидел на работе в помещении и, в первый раз почувствовал, как люди задыхаются от дыма. Надо сказать, незабываемое впечатление.

http://www.rian.ru/society/20080310/101023640.html
zzzzzzzz
Цитата(repairDV @ Mar 10 2008, 16:59) *
Сегодня днём еврейские наркоманы чуть не задушили Хабаровск. После обеда ветер поменял направление и принёс дым от еврейских конопляных плантаций. Они жгут пал, чтобы урожай был обильнее. Это было нечто. Слава богу, к вечеру ветер стих. Я сидел на работе в помещении и, в первый раз почувствовал, как люди задыхаются от дыма. Надо сказать, незабываемое впечатление.

Про корейские плантации лука слышал, про маковые у талибов тоже.
А вот про еврейские плантации конопли - первый раз! :-)
Так всё запущено?
evgeny_ch
Цитата(repairDV @ Mar 10 2008, 18:05) *

http://www.rian.ru/society/20080310/101023640.html

Не вставляет? biggrin.gif
repairDV
Цитата(evgeny_ch @ Mar 11 2008, 00:29) *
Не вставляет? biggrin.gif

А я Чернуся "Л.Ч.М." слушаю:
"Как сказал товарищ прежний
из далёких зарубежий:
"Времена не выбирают,
в них живут и помирают".
evgeny_ch
Цитата(repairDV @ Mar 11 2008, 19:05) *
А я Чернуся "Л.Ч.М." слушаю:
"Как сказал товарищ прежний
из далёких зарубежий:
"Времена не выбирают,
в них живут и помирают".

Продолжая традицию, заложенную криптоаналитиками.
Цитата
Красавец в полном цвете лет,
Но тоже свой имел" привет":
Похуже баб, похуже водки,
Не дай нам бог такой находки,
Какую сей лихой орел
В блатной Москве себе обрел:
Он, избежав разврата Света,
Затянут был в разврат иной,
Его душа была согрета
Наркотиков струей шальной.
Ширялся Вова понемногу,
Но парнем славным был, ей- богу!
И на природы тихий лон
Явился очень кстати он.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.