Цитата(rezident @ Nov 1 2008, 23:32)

Хотя вероятность затереть firmware через BSL конечно же остается.

Проще наверное все-таки умолчать о возможности BSL

Разъем совмещен с внешним - на COM, так что можно попытаться сделать вид, что BSL выводы "просто так".
Цитата(Измеритель верёвочками @ Nov 1 2008, 23:47)

Как мне кажется, сам АЦП будет давать большую погрешность, чем ваши методы расчётов и плавающая арифметика.
Хм. Вы так думаете? Да вроде нет, задаю максимальную длительность выборки, усредняю по 200 отсчетов(мкс), да и АЦП 12 разрядов - довольно точно, по-моему. По крайней мере, когда смотрю результаты преобразования АЦП в одном положении, то разница между данными максимум в 2 отсчета АЦП, погрешность 2/4096=0,04%
или вы не об этом? Я чего-то не понимаю?
Цитата(Измеритель верёвочками @ Nov 1 2008, 23:47)

Если изделие будет законченным (т.е. в корпусе и т.д.), то пломбировкой. От чтения вы никак не защититтесь. Если уж захотят считать, то считают полюбому. Разворачивайте сервис, обслугу прибора и люди к вам потянутся.
Пломбировка - это, конечно, хорошо

Но это не мое дело, мне вот вынь да положь описание, как именно я защищаю программу от доступа

Вообще если когда-то будет серия, то мне, как я понимаю, вообще не нужны будут разъемы на плате, можно грузить этим e-z430 или как он называется и не париться. Но так как изделие еще делается, и делаться будет долго, то вот заложила целых два разъема, на случай, если jtag fuse уже пережгу, и вдруг что-то еще всплывет, и надо будет перепрошить. Вот. а теперь оказалось, что наоборот - надо защищаться. Мне-то, кстати, не жалко - пусть считывают - они там в моей женской логике ничего не поймут

кстати, с датчиками LIS3L06AL никто не работал? Это в теме, потому что про компас

Если никто, то и ладно, придется поднимать новую тему... мне просто интересно, какие операционники с ним ставить и как включать, что-то как-то ничего хорошего не получается