Цитата
Может лучше источник с ограничением?
Источник с ограничением, таки, в данном случае плох - просядет Umot. А резисторы в фазах на работу выходного каскада не повлияют
Цитата
А кстати, я так и не понял - MC33035 заряжает верхние бутстрепы при старте или нет ?
Я так понял, что да (стр. 11-12 ds)
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаПравда, всегда найдутся способы сделать что-нибудь не так

Цитата
Какие такие бустрепные, я бы попросил не вырожаться!

Бустрепные конденсаторы - в верхнем драйвере . Они заряжаются через диод во время открытого нижнего транзистора полумоста от питания драйвера нижнего, а потом, когда верхний драйвер улетает вверх к силовому питанию, позволяют работать драйверу верхнего.
То есть верхний драйвер полумоста при включении питания обесточен. Надо сначала шмыгнуть нижним драйвером хотя бы раз на достаточное время для зарядки бустрепного конденсатора
Поглядите осциллоскопно - при вращении регулятора от минимума есть ли активность на выходах нижних плеч? Если на нижних нет, а есть только на верхних, то правильно работает схема - не запустится моторчик

Придется в верхние плечи ставить p-n-p или понадобятся три дополнительных гальванически развязанных источника для питания верхних драйверов. Можно, правда, исхитриться заряжать бустрепы от генератора, например на 555 или 4069