Я отписал ReAl-у в комментариях на сайте, и вот что он
ответил:
Цитата
«Вы будете смеяться»™, но прямо на этой странице вверху линк туда же, к этим же «немецким ребятам» (и у пони-прогов был ихний же комплект под другим названием), корни все от них. Тут выложено дополненное в том же 2010 году блочными функциями, линк на электроникс на ту же тему :-)
avreal в конечном итоге может работать и без этого дополнения — если dll не предоставляет функцию, используется своя аналогичная, которая дёргает dll ради каждого байта.
А вот что касается не-64-битности… «Ничего не понимаю»™
Выше у меня написано, что этот драйвер не становился в 64-ке, если пробовать устанавливать из-под 32-битной програмы (т.е., находясь в WoW-эмуляции 32-битного окружения), а как раз в честном 64-битии он становился.
У меня есть отдельній винчестер с мелкими разделами FreeBSD, XP/32, XP64, W7/32, W7/64, «главным» линуксом и большим разделом для сохранения образов мелких разделов с теми ос. Перед тем, как я написал это сообщение, я несколько раз проверил установку и работу с чистого листа, т.е. восстанавливая образы XP/64 и W7/64, сделанные после инсталляции до установки нестандартных драйверов. Всё работало.
Может, что-то в самих виндовсах поменялось?
Будет время, найду тот винчестер, на нём посвежее 7-ку или поставлю рядом, или заменю старую и попробую ещё. К сачастью, у меня еще есть куда ткнуть pci-плату с LPT.