Еще не хватало поганить славное имя форума в какой-то соц. сети!!!
P. S. Мне вот интересно представить такую ситуацию. Чтобы Вы делали, если бы не было других источников информации, кроме "Доски информации" - а-ля, собственно, например, этой темы при рабочем форуме и надо было просто ждать. Терпения господа!
Привожу пример. Во времена моего студенчества, а прошло не так уж много времени, студенты ходили и высматривали доску информации в поисках расписания, переносов занятий, перезачетов, и т. д. Если по каким-либо обстоятельствам занятие не проводилось, то узнавалось это, как правило, уже де-факто - у двери аудитории, в деканате, на кафедре или у той же доске информации.
Что же ныне?
За расписанием можно уже и не ездить, а посмотреть на сайте (может и не везде конечно) и решить стоит ли появляться первую неделю или можно еще погулять...
Об отмене/переносе/назначении занятий/зачетов сообщат - деканат, кафедра, преподаватель по телефону заранее...
За методичками ездить не нужно - сфотографируют/отсканируют и направят по e-mail однокурсники...
Лекции переписывать не нужно - можно скопировать (это уже и в мою бытность практиковалось, очереди в конце семестра на ксерокс были, как за колбасой в СССР

), либо отсканировать и направить страждущим...
В библиотеку ходить не нужно - проще найти нужную книгу в сети Интернет (с этим я, в принципе, согласен - время ныне дорогое и его мало), а не нашел - ну и да фиг с ней (а вот с этим - не согласен, можно уже и библиотеку посетить, которые пустуют ныне - заглядывал недавно)...
.....