Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Работа сайта и сервера
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Сайт и форум > Новости и обсуждения сайта и форума
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
_Ⓐ_
Во-первых: непонятна и не документирована политика доступа к редактированию wiki (одним из главных поводов к моей регистрации здесь была досадная, но характерная неточность в уникальной статье).

Во-вторых, при попытке просмотра статьи (и вообще любой страницы, начиная с http://electronix.ru/mkportal/modules/mediawiki/index.php ) после регистрации и авторизации наблюдаю прекрасное:
Fatal error: Call to a member function idForName() on a non-object in /home/electronix/electronix.ru/mkportal/modules/mediawiki_new/includes/Setup.php on line 412

Развивать в общем-то оффтопик на предмет правильности практики использования инструментария пока не буду.
ветерок
разобрался
admin
Извиняюсь за ошибку в конфиге после обновления софта.
Веб сервер не поднялся ночью. Починил.
_Ⓐ_
Цитата(admin @ Sep 12 2015, 17:48) *
Извиняюсь за ошибку в конфиге после обновления софта.
Веб сервер не поднялся ночью. Починил.

Стесняюсь спросить: доступ к wiki авторизованным пользователям не положен?

Fatal error: Call to a member function idForName() on a non-object in /home/electronix/electronix.ru/mkportal/modules/mediawiki/includes/Setup.php on line 412
ViKo
По скольку раз нужно писать, чтобы дошло? rolleyes.gif Уберите эту хрень, что справа. Так же и в заголовках почтовых рассылок. excl.gif
admin
В процессе....

Вообще хорошая идея сделать новых модов и улучшений по форуму. Давно не занимались разными полезностями.
muravei
Сегодня, в 9.00 -9.30 тупил и - драйвер эррор. crying.gif
admin
проверю.
так пока все в штатном режиме.
iev91
Последние 3 дня у меня не открываются темы и сообщения, пишет "502 Bad gateway", однако списки тем открываются. В чем проблема?
Сейчас зашел через анонимайзер.
arhiv6
iev91, вот: http://electronix.ru/forum/index.php?showt...502+Bad+gateway
iev91
Спасибо, помогло.
admin
попробуем починить этот глюк.
Ydaloj
С сегодняшнего дня стала вылазить ошибка сертификата от mod.postimage.org, при любых действиях на форуме, с чего бы это?
Genadi Zawidowski
На первой странице под надписью personal menu вижу древнюю дату своего последнего посещения форума.
jorikdima
Цитата(Genadi Zawidowski @ Oct 28 2016, 10:03) *
На первой странице под надписью personal menu вижу древнюю дату своего последнего посещения форума.

я тоже. с полгода назад началось
AHTOXA
Да это, по-моему, всё время так было. И сообщений по этому поводу куча. Вот, навскидку, от 2010 года.
Если выйти (нажав на ссылку "Выход"), и снова зайти, то эта дата обновится. Видимо, это дата последнего выходаsm.gif
VCO
Что-то форум сильно буксует. Или это только у меня?

Весь мусор ещё раз вычистил, в т.ч. куки. Не помогло.

Захожу по минуте - три на каждую новую страницу.

За это время параллельнл успеваю 3-5 сайтов посетить.
makc
У меня сейчас все в порядке, тормозов не наблюдаю.
Panych
Добрый день! Выбрав ветку, нажимаю "Версия для печати" или "Скачать тему".
При этом сохраняется только часть большой ветки, насколько я понимаю, до 20-й страницы. Пробовал в разных браузерах.
При этом часто бывает удобно сохранить большую ветку и читать в дороге, не привязываясь к инету. Да и искать с таком формате проще - просто поиском по странице.
Возможно это исправить?
admin
в отдельный пост разместите в разделе рядом (предназначенном для этого).
в одной длинной ветке оно теряется.
smk
Здравствуйте! В связи с ... нововведениями в законодательстве Украины хочу проконсультироваться. Я зарегистрирован с почтовым ящиком mail.ru. В настоящий момент мой провайдер отрезал доступ к этому сервису. Возможно перестанут приходить письма и уведомления с форума. Если возникнет потребность сменить почту в регистрационной форме на форуме, а письма на mail.ru не прочитать, то как тогда? Пока не меняю ничего но вдруг понадобится? Спасибо.
makc
Цитата(smk @ May 17 2017, 20:56) *
Здравствуйте! В связи с ... нововведениями в законодательстве Украины хочу проконсультироваться. Я зарегистрирован с почтовым ящиком mail.ru. В настоящий момент мой провайдер отрезал доступ к этому сервису. Возможно перестанут приходить письма и уведомления с форума. Если возникнет потребность сменить почту в регистрационной форме на форуме, а письма на mail.ru не прочитать, то как тогда? Пока не меняю ничего но вдруг понадобится? Спасибо.

Везде есть свои анонимайзеры/прокси, которые позволяют обойти блокировки для доступа к необходимому ресурсу, в т.ч. и mail.ru
Если это не поможет, то Вы можете обратиться с просьбой к одному из администраторов и изменить адрес почты в учетной записи.
smk
Цитата(makc @ May 18 2017, 08:40) *
Везде есть свои анонимайзеры/прокси, которые позволяют обойти блокировки для доступа к необходимому ресурсу, в т.ч. и mail.ru
Если это не поможет, то Вы можете обратиться с просьбой к одному из администраторов и изменить адрес почты в учетной записи.

Спасибо. Если потребуется, буду обращаться т.к. пароль от почты давно забыл.
smk
Здравствуйте!
Во превых mail.ru таки заблокировали. Я завел себе smk.kiev@ukr.net
Вчера обнаружил неприятный сюрприз. Не мог зайти на сайт. Думал не работает. Вот сейчас через тор зашел. Вижу работает. Уж не знаю каким боком тут наш форум, но вот факт - зарезали доступ. Буду думать как дальше быть. Спасибо.
IgorKossak
Цитата(smk @ Jun 17 2017, 13:04) *
Вчера обнаружил неприятный сюрприз. Не мог зайти на сайт. Думал не работает. Вот сейчас через тор зашел. Вижу работает. Уж не знаю каким боком тут наш форум, но вот факт - зарезали доступ. Буду думать как дальше быть. Спасибо.

У меня работает без тора с трёх компов, двух систем, из разных городов, от разных провайдеров.
Ga_ry
Цитата(smk @ Jun 17 2017, 13:04) *
Вчера обнаружил неприятный сюрприз. Не мог зайти на сайт.

У провайдеров случаются сбои по блокировке.
Если у Вас виндовс и браузер Хром, то установите расширение FastProxy и будет обход любых блокировок.
Хорошо то, что его нет необходимости настраивать, если он видит что DNS не найден, то автоматически включится и сделает обход, иначе будет в выключенном режиме.
Под андроидом автомат не работает.
AlexRayne
при работе с K-Meleon 76RC1 (WinXP) любая страница сайта долго тормозит - секунд 15. чтото долго ждет из интернета, потом по клику просыпается. достает ужасно
хромиум нормально жует ваш сайт.
designer78
Увидел такой глюк,
хотя может это и не глюк.
Смайлы когда включены включаются на все сообщение.
В том числе и на блок CODE, где их вроде как и не нужно включать никогда.
При этом его содержание портится
https://electronix.ru/forum/index.php?showtopic=145098
makc
Цитата(designer78 @ Dec 27 2017, 14:26) *
Увидел такой глюк,
хотя может это и не глюк.
Смайлы когда включены включаются на все сообщение.
В том числе и на блок CODE, где их вроде как и не нужно включать никогда.
При этом его содержание портится
https://electronix.ru/forum/index.php?showtopic=145098

Отредактировал, codebox дает смайлы, а вот code - нет. Пользуйтесь code.
CODE

biggrin.gif

Код
:biggrin:
designer78
[quote name='makc' date='Dec 27 2017, 13:53' post='1537945']
Отредактировал, codebox дает смайлы, а вот code - нет. Пользуйтесь code.

Да это я так, вдруг никто не видел.
На самом деле я просто не хотел развернутыми простынями сообщение заполнять.
А потом смотрю оно само расставило непотребство.
Уже после догнал, что можно было галку "включить смайлы" скинуть.
ветерок
что за хрень
Почему при нажатии сюда

я вижу это ?

И как теперь мне посмотреть все мои темы ?

И что за бредятина здесь по загрузке картинок которая не работает ?

Мне пришлось вконтакт загружать чтобы показать картинки здесь.
Зачем здесь метод загрузки отличается от метода в других ветках,чья тупость и у кого кривые руки, покажите героя.
Общество должно знать его в лицо.

форум работает кривее чем другой, у которого несколько лет нет админа, почему так ?
Стоит задуматься.
makc
Проблема по первому вопросу не воспроизводится. Вы пробовали на чистом браузере/другой машине/в другом окружении?
На всякий случай могу посоветовать сбросить куки от форума.

По второму вопросу только что попробовал и у меня все прекрасно получилось:

Возможно дело в каком-либо модуле-дополнении браузера?
admin
Думаю давно уже настало время обновить движок форума до нормальной версии,
Там наконец-то докрутили юзабили неплохо.

В ближайшее время будем тестировать.
Flip-fl0p
Возник такой вопрос. А почему не обновляется аватар ?
Вроде бы сменил его, но отображается всё-равно старый.
Flip-fl0p
Цитата(Flip-fl0p @ Jun 21 2018, 09:16) *
Возник такой вопрос. А почему не обновляется аватар ?
Вроде бы сменил его, но отображается всё-равно старый.

Вопрос снят. На другом компе обнаружил, что картинка поменялась.
Оказалось надо было просто очистить кеш в браузере (Chrome)
admin
Запланировали обновление форума.
Пока будем делать тесты.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.