Цитата(MKS @ Nov 4 2008, 15:31)

А можно ссылочку на субботнюю тему ?
http://www.telesys.ru/wwwboards/dsp/303/me...es/130280.shtmlЦитата(MKS @ Nov 4 2008, 15:31)

Я так понимаю реч о тактовой синхронизации? такой вариант имеет один существеный недостаток, его сложнее протестировать в симуляторе, придется отлаживать на макете. Хотя конечно при любой реализации без апаратной верификации нельзя, но гораздо приятней искать ошибки только на плате зная что в модели уже все работает как надо.
Абсолютно с Вами согласен,коллега.Я уже с этим столкнулся,в FPGA ставлю модуль захвата данных,по COM-порту подхватываю матлабом.Проблема в том что можно захватить только небольшие куски(8КБ).Что там происходит на большем интервале времени - х.з.
Цитата(petrov @ Nov 4 2008, 15:43)

У меня нету дистрибутива, инет сейчас не позволяет такие объёмы закачивать. Если есть возможность поставьте старую версию 7.0.0.19920(R14).
Понял,спасибо,буду искать.
Цитата(petrov @ Nov 4 2008, 15:43)

Я примерно представляю где там проблемы у Анатолия, это только в симуляторе и можно отладить, в железе вообще без шансов(ИМХО).
Александр,а можно чуть подробней,вдруг поможет,чем чёрт не шутит.Матлаб я скоро не найду.