Цитата
НЕ ЗНАЮ как обстоят дела с Элекондом, но зачастую проще и дешевле купить в farnell, чем заказать
нужный Р1-12 в количестве 1 штуки.
- Я заказывал не стандартые резисторы Р1-12 и ничего, привозили. Нет ограничений. А то, что завод делает не милиарды наименований и не может отрезать Вам из ленты по 1..2 шт а запускает партии только, чтоб загрузить свои мощности - это вопрос не к нему.
про фарнел:
- А Вы уверены что вам привозят именно то что вы заказывали? Из моего опыта: Идут у нас импортные микросхемы стоимостью 300тыр. И Вы только представьте привозят не то, или помятые. А недавно на микросхеме приличного завода не досчитались 1 вывода с краю. А представьте как снабжают по всякой мелочевке. Вы радуетесь что Вам привозят через неделю, но не знаете с какого китайского завода.... и какое это г...но
Начнем с малого. С конденсаторов элеконда (я пока только там могу что-то предлагать)
Жду конструктивные предложения по элеконду. Он меня интересует.
Цитата( @ Sep 24 2009, 00:07)

+100. Чтобы можно было купить по факту необходимости, а не заказав за месяц вперед по негуманной цене, вдоволь наговорившись по телефону с пожилыми тетками, которые к тому же могут принять заявку в лучшем случае только по факсу.
Это эмоции. Прошу конкретно.
Тетки тоже нужны, они отганяют от производственной линии мух.
И уборщицы тоже нужны.
И директор нужен.
Про цену:
не делают в россии технический алюминий и химикатов. Все везут из-за границы. Смиритесь. Могут в россии делать только пивные банки и спирт.