Спасибо, Татьяна.
Я переделал по схеме из Хоровица
Но все равно есть уход. Уход маленький, но после сложения на резисторах и усиления примерно в 7 раз выходным ОУ уход получается милливольт 30.
Это не допустимо.
А не могли бы Вы привести схему с токовым зеркалом. Несколько не понимаю как она может лечь в мою схему.
В другой схеме токовое зеркало меня очень хорошо спасло.
Я переделал по схеме из Хоровица
Но все равно есть уход. Уход маленький, но после сложения на резисторах и усиления примерно в 7 раз выходным ОУ уход получается милливольт 30.
Это не допустимо.
А не могли бы Вы привести схему с токовым зеркалом. Несколько не понимаю как она может лечь в мою схему.
В другой схеме токовое зеркало меня очень хорошо спасло.
А Вы бы написали, как Вы греете, и на сколько градусов.
Очень похоже, что Ваши ОУ с большим дрейфом, может, еще паразитные термопары.
А про токовое зеркало Вы не поняли. Это... инверсия токового зеркала была предложена. Но я не заметила, что емкость большая стоит. Не выйдет хорошо. Либо вторую емкость ставить, либо убрать (сильно) уменьшить пресловутую емкость. Вы бы еще объяснили публике, что это у Вас и зачем... Может трансформатор на входе можно?
Важно ли, что однополупериодное выпрямление? Ищите OP(A)4277. Не случайно tyro об этом писал.
Там только выход, кажется, не слишком близко к питанию подходит. Вроде бы, у AD8675(6) получше - не помню точно.
А схема из AN (см. выше) лучше, чем из Титце с Шенком - всего два резистора подобрать.
Или по схеме, что tyro советовал, частотка там не очень, возможно.