Цитата
Если потерпевший использует суржик в своих постах-ату его, заразу, а ежели оный ведёт благообразный разговор на тему какбысиловойэлектроники, то эт нормально и оного критиковать низзя.
..Солидарен, в данном случае, с модератором.
Например, обсуждают некую техническую проблему, или кто-то задал вопрос.
Зачем говорить об этом нарочито придурковатым языком, в стиле Промокашки из «Место встречи..»? Ну, зачем..?
Дальше. Хорошо, что вы умеете пользоваться одним из многих симуляторов.
Плохо, на мой взгляд, то, что вы прямо осуждаете все иные способы выражения мысли технической. Откуда такая навязчивость?
..Я, например, не стеснялся приводить фрагменты своих практических схем, тиражируемых; иллюстрировал мысль и картинками из симулятора, и формулами, и текстом.
Ровно в той степени, в какой считал необходиым использовать ту или другую форму.
..Думаю, этот дурацкий, не побоюсь слова, подход - ..либо, ты даешь картинку из симулятора, либо, ты болтун.. ..раздражает, вполне справедливо, многих.
..Еще задолго до симуляторов, во-всяком случае, до своего знакомства с ними, я разрабатывал схемы, они нормально работали и тиражировались..
Что это, вообще, за фикс-идея с симулятором? Он ваш родственник..?
..И не надо о «свободе слова» и прикидываться «страдальцем». Иначе, откуда, вечное ваше брюзжание о «болтовне» всех, кто не оснастил фразу свою каждую картинкой из симулятора? Требуя свободу для своих симуляций, оставьте её и другим..
А про придурковатое коверкание языка уже молчу..

Вероятно, в этом состоит весь неповторимый авторский стиль.. вся, собственно, оригинальность..
..Что стоит за искажением слов и сомнительными картинками..? Да ничего. Не больше, чем за другими постами. А гонору сколько..