Цитата(owl @ May 7 2010, 10:08)

Давно положил глаз на Cortex от Luminary (Ti). Стоит ли с ними связываться? Интересуют старшие чипы в линейке LM3S9B96, LM3S9B95. Насколько переносим софт между сериями?
Легко ли доставаемы?. Дижикей молчит и пугает нулями.
Я понимаю, что выбор проца - это религия и копий на эту тему сломано предостаточно, но очень не хочется потратить уйму времени...
А кто нибудь пробовал Cortex-M3 от TI Luminari LM3S9B ???
Цитата(aoreh @ Jun 16 2011, 18:05)

Хотелось бы поднять тему, что изменилось?
интересует lm3s9b95 из-за встроенного PHY, шины для SDRAM, ну и др.
доступны они сейчас? может, кто экспериментировал, какую реально скорость можно получить на из езернет контроллере, хотя бы при простейшем тесте, пришел пакет-ушел обратно.
Как успехи с Cortex-M3 от TI Luminari LM3S9B???
Цитата(LightElf @ May 31 2010, 20:00)

PHY на борту - это хорошо. Контроллер Ethernet - корявенький. В общем - пользовать можно, но осторожно.
По информации от TI в серию планируется ревизия C3, будет это не раньше конца нынешнего года (а скорее - следующей весной). Потом несколько месяцев уйдет на насыщение дистрибьютерской цепочки. В общем - где-то через год, вряд ли раньше. Будем надеяться, что TI доведет до ума эти поделия.
Что-нибудь у Вас получилось с Cortex-M3 от TI Luminari LM3S9B ???
Цитата(scifi @ Jul 31 2010, 23:43)

А не обожгётесь с этим Luminary? Еррата у них очень большая. И с доставаемостью не очень понятно.
Ну а "быстрый UDP сервер" - это очень расплывчато. Если его делать не криво, он на любом чипе будет быстрый.
Про простоту реализации UDP - тоже странно. Не так уж сложно из первых принципов самому написать реализацию ARP и UDP с максимальной оптимизацией под задачу. Тут многое от опыта зависит. Если опыта мало, то определяющим фактором будет не марка чипа, а способ построения софта, как и отметил zltigo.
Цитата(zksystem @ May 18 2010, 22:57)

Я надеюсь что у Luminary все будет нормально, не просто так же их TI покупали.
Цитата(zksystem @ May 18 2010, 22:57)

Я надеюсь что у Luminary все будет нормально, не просто так же их TI покупали.
Цитата(LightElf @ May 13 2010, 17:09)

Ну у меня тоже серьезность не особая. Свой пико-стек есть, но слишком он завязан на некоторые особенности предыдущего камня (MC9S12NE64). С налету не смог перенести корректно, покамест uIP мучаю. Макетный вариант сдам и засяду по-человечески делать. Фигово, что под стелларисы халявного NicheLite нету (TI - жадины-говядины, единственные кто не лицензировал его для своих камней).
Я бы вообще никуда с привычного фрискейла не рыпался, если бы не печальная ситуация с поставками, которая была в феврале-марте. Не мог ждать, пришлось брать то, что было на складе в Москве. Реально было на тот момент выбирать только между LM3S6965 и STM32F107. Оба для меня незнакомые, так что лоханулся, купившись на встроенный PHY. Ладно что плату успел перерисовать под внешний RTC

А Вы сейчас работаете с Cortex-M3 от TI Luminari LM3S9B ???