Цитата(nik_us @ Sep 1 2011, 09:28)

Попробуйте обратиться в altex-com.ru, у них под Мини-Цепи свой склад, может не придется ждать доставки из-за бугра
Уважаемый Green_Smoke подскажите в чем основные преимущества Ваших НСИ перед, например, соединителями ф. Southwest Microwave (datasheet в приложении). При использовании последних сохраняется рабочий диапазон частот, но при этом отпадает необходимость изготовления металлического основания для крепления платы и процесс сборки становится существенно проще, плюс не накладывается особых ограничений на расположение разъемов.
Особенность применяемых НСИ связана с конструкцией микросборок, куда собственно и устанавливаем проверяемые платы. Для жесткости конструкции и повышения экранировки верхнего объема от нижнего тонкие СВЧ платы (0.127-0.635 мм) припаиваем к металлическому основанию.
Касательно сравнения с соединителями ф. Southwest Microwave свои НСИ изготавливаем вместе с корпусами микросборок. Отличия в основном в стоимости я думаю где-то на порядок. И времени изготовления.
У меня тоже было желание попробовать их (Southwest Microwave) соединители, но отсутствие лишних средств и времени пока не позволили этого сделать.
При разработке необходимо закладывать заранее возможность использования такой оснастки.
В принципе при использовании еще и набора плат (КЗ, ХХ, ЛП) можно обеспечить калибровку этого НСИ для более точного обмера параметров исследуемого образца.