Цитата(feser @ Mar 8 2012, 15:52)

... Вы вроде собирались сделать реверс на микроконтроллере как у Вас успехи? Если не сложно. поделитесь?...
Здравствуйте все. Что то давно сюда не заглядывал.
Да, я уже давно сделал и пользую. Сейчас новую делаю на других силовых сборках(IRF7351 ток 6А пр 70градусах), а то ставил IRF540, очень громоздко. Но наверное вентелятор
надо будет ставить и резисторы заодно обдуваться будут. В моем устройстве можно програмно: вкл. нужное количество ключей прямых и реверсных, задавать время включения
писать подпрограммы т.е. допустим первая подпрограмма нужные включения и время работы (цикла), вторая подпрограмма нужные включения и время работы и т.д.
Время включения транзисторов, а также время паузы задается в мсек, а время цикла в мин.. Программа сохраняется в EEPROM. Я потом отпишу инструкцию (вспоминать надо)
Индикатор( в схеме только разьем для вывода на индикатор) ВС1602, но можно любой с аналогичным контроллером. Программа написана на С для кодевижн. С коментариями у
меня плохо. Если какие вопросы, спрашивай, будем вместе вспоминать. У меня платы готовы для нового релиза скоро соберу, если ,что, напишу.
Да, силовая часть дан один канал, остальные идентичны. Всего восемь каналов прямой(отрицательный) и восемь инверсных(плюсовых).
Кстати, только заметил, что в силовой схеме у драйвера IR2101 не подключен 6 вывод(Vs) к транзистору 1 вывод. Нужно дорисовать.(блин уже плату вытравил

)