Цитата(Xenia @ Aug 19 2010, 19:06)

Так и я к тому, что время, втечение которого допустимо редактирование сообщения, должно быть допустимо и его удаление. По истечению этого времени возможности редактиования и удаления прекрщаются одновременно.
А мы за что голосуем? - За то, чтобы удаления вообще не было. Так разве это правильно? Удаление должно быть разрешено, по меньшей мере, в течение срока возможности редактирования.
Поддерживаю.
Считаю, что отсутствие технической возможности задания времени отключения кнопки удаления следует перепроверить еще раз.
Удаление бывает полезно для исправления глюков самого движка форума, когда одно и то же сообщение постится несколько раз подряд.
Время редактирования стоит ограничить. Аргумент о том, что есть кнопка "предварительный просмотр" всё равно не работает, так как иногда погрешности замечаются даже только на второе-третье редактирование/перепрочтение. Да и у каждого человека есть свои привычки, насильственно заставлять их менять без веских оснований - это всегда нехорошо.
Причины редактирования бывают разные. Как просто опечатки и грамматические ошибки, которые можно было бы позволить редактировать вечно, стилистические ошибки, иногда, приводящие к искажению смысла написанного, они промежуточные по важности и опасности редактирования, так и фактические ошибки, которые некорректно редактировать по отношению к собеседникам после того, как на них ответили или, возможно, после нескольких часов после опубликования. Иногда хочется просто дополнить сообщение для повышения его точности, как мне сейчас. К сожалению, движок форума не обладает достаточным интеллектом, чтобы дифференцировать эти случаи, поэтому требуется какое-то удовлетворительное решение с учетом времени после написания поста и, возможно, каких-то иных средств. Возможно также внести в правила форума какие-то дополнительные рекомендации с запретом умышленного нарушения логической связности тем при редактировании.