колечки нетехнологично
а еще помимо сечения мощность от магнитной проницаемости зависит, входных напряжений и т.д.
у меня требования по перекрытию выходного напряжения 1к12 минимум, т.е. для 60В максимального надо регулирвоать от 5 до 60В, просто буст уже не проходит. бэк-буст - сильно усложняет, тем более, что бустом повышать в 6 раз - не очень хорошая идея, в 3-4 раза, да, без проблем. + еще нет уверенности что 60В будет достаточно, возможно надо будет 75-120В. пуш-пул с этой стороны гораздо гибче.

у меня требования по перекрытию выходного напряжения 1к12 минимум, т.е. для 60В максимального надо регулирвоать от 5 до 60В, просто буст уже не проходит. бэк-буст - сильно усложняет, тем более, что бустом повышать в 6 раз - не очень хорошая идея, в 3-4 раза, да, без проблем. + еще нет уверенности что 60В будет достаточно, возможно надо будет 75-120В. пуш-пул с этой стороны гораздо гибче.
Да почему ж "нетехнологично"? Не умеете мотать? Если бы они никуда не годились - кто б их делал?
Помимо сечения еще и проницаемость и витки считать? Ну да, куда ж деться, из прессованного чернозема не получается.
Но Вы не колечко, вы любой сердечник примените, я дал его как пример габарита и сечения, чтобы иметь представление о разумной частоте и достижимой мощности.
Бустом и в 20 раз и более повышать можно, бакбуст ничуть не сложнее. Просто Вы смотрите только на простой дроссель, а можно и автотрансформатором его включить.
Обеспечить одноступенчатым ШИМ диапазон 1к12? Да еще и при нестабильном входном? Вы это серьезно? Больше на шутку похоже.
Пусть меня поправят, кто похожее делал.