Цитата(Batman @ Jul 26 2011, 17:28)

А Вы собирали схему? Она работает стабильно, без "болезней"?
да схема работает стабильно .
единственное НО .
как я выше писал , дроссель должен быть расчитан на напряжение 500-700 V
в покупных дроселлях MURATE, наблюдалось что то вроде короткозамкнутого витка. дросель грелся.
это были единичные случаи.
но всеж.
используемый компонент должен быть расчитан на нужное напряжение (как в этом случае)
я уже выше писал что у покупных дросселей я не нашел данных о максимальном рабочем напряжении.
так что если применять такую схему . надо найти дросель на который производитель явно укажет что его можно использовать в таком режиме. или сделать заказной.
при разводке , не забыть про теплоотвод от TNY ) по полигону.
Цитата(ELEKTROS @ Jul 26 2011, 19:10)

какой ток эта схема отдаёт? если использовать TNY267 то тока раз в несколько больше можно выкачать. А 3.3 вольта получить дополнительные для запитки контроллера в моём случае поставлю стабилитрон 3v3 с резистором. Еще такой нюанс мне показался есть, на вход ошибки подавать по даташиту можно не более 9 вольт, а тут 15. И еще вопрос, дросель можно посчитать так?:
L=(1-D)*Uвых/(2*Iвых*f), где D-коэфициент заполнения импульсов. И еще вопрос сердечник дроселя выберают любой, главное чтобы индуктивность дроселя была нужной?
там нет 15 V на входе сравнения.
вход сравнения шунтируется оптроном на GND TNY264. а подтягивается он внутренним источником тока к внутренему Vref
дросель считается как обычно для понижающего DCDC, частота 132kHz. Dmax = 50%
Цитата
И еще вопрос сердечник дроселя выберают любой, главное чтобы индуктивность дроселя была нужной?
да сердечник любой